Перейти к содержанию

Nissan Almera (Logan) которая ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Пытаюсь дописать ключ в Nissan Almera (Logan) которая ВАЗ :), дамп бодика вычитал, посчитал пинэкстрактором код, клипом подключился, он попросил вставить оба ключа, а потом написал код запроса и требует ответ.

пин экстрактор пишет "эррор"

мож есть какой свежее, или кто считает на коммероснове

запрос группами цифр по четыре, вот такой

BH32 2JNL UED0 1122 X0G1 JFGA

Опубликовано
  В 17.06.2016 в 08:05, Danil100 сказал:

Доброго дня!

Пытаюсь дописать ключ в Nissan Almera (Logan) которая ВАЗ :), дамп бодика вычитал, посчитал пинэкстрактором код, клипом подключился, он попросил вставить оба ключа, а потом написал код запроса и требует ответ.

пин экстрактор пишет "эррор"

мож есть какой свежее, или кто считает на коммероснове

запрос группами цифр по четыре, вот такой

BH32 2JNL UED0 1122 X0G1 JFGA

По VIN у дилера пробуй. Заказывал ключ на такое авто мне пин сказали. Но прописывать не пришлось у дилера ключ дешевле оказался. Как говорят приходит уже нарезан и запрограммирован. Ожидание 2 недели.
Опубликовано

у товарища уже есть ключи, к дилеру какой мне интерес то отправлять? Да и тут сессия час длится, потом новый код просит

Опубликовано (изменено)

Обычные да пропишешь. а вот LOGAN 2,SANDERO 2 ,DUSTER 2 PCF7939. балдарес! ( но вроде пишут клипом. не знаю какой версией. + пересчет дилера 1 часик на все .)

Изменено пользователем keyvlad
Опубликовано

короче скорее всего следующее. Товарищ походу купил не то пальто :)

Кто точно знает, на этой вазовской альмере какой должен быть ключ с кнопками? Радиомодуль и отдельно чип 7936, или ключ на чипе PCF7946? Я точную инфу не нашел, но уверен почти на сто процентов, что должен быть 7946, так что эти ключи работать не будут и мы с чистой совестью закрываем этот багажник! :)

Опубликовано

ключи что он купил, с чипом и отдельным радиоканалом нельзя дописать в это авто полноценно, ну тоесть чип ляжет но радиоканал не будет работать. Товарищ был отправлен за правильными ключами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...