Jump to content

посоветуйте загрузчик для прошивки

Recommended Posts

Posted

Ребят, являюсь новичком, шью ВАЗы (все блоки), форды, корейцев ( хундай киа)

хочется расти и развиваться дальше, какой загрузчик посоветуете для работы с mitsubishi ( lancer 9-10), VW (polo passat jetta), Renault (logan, sandero), и корейцами посвежее (рио, солярис, элантра, сид, церато и тд.)

Posted

А каким загрузчиком работаешь?

купил комплект мотор мастера!

для корейцев киа флешер.

Хороший вариант)). Я уже присмотрелся. Рекомендую.

давно пользуешься? шьет без доработок?

модули платные, и стоят не дешево((

Posted
Ну а ты как хотел?))Купи тогда хрюнский вот там реально модули дорогие а тут норм.Отбиваются одной двумя машинами.
Хороший вариант)). Я уже присмотрелся. Рекомендую.
Щас с чипом что то туго у нас поэтому пока что не беру.Чуть позже буду брать хоть как.
Posted

купил комплект мотор мастера!

для корейцев киа флешер.

давно пользуешься? шьет без доработок?

Купи Чип-лоадер в нем дешевле модули, но все равно рано или поздно поймешь что нужен и PCMФлешер...

Posted
Купи Чип-лоадер в нем дешевле модули
У самого ЧЛ работает на ура но одного его мало тем более ТС отписал про митцу а в ЧЛ его пока что нет.
Posted

Купи Чип-лоадер в нем дешевле модули, но все равно рано или поздно поймешь что нужен и PCMФлешер...

для PCMфлешера так же необоходимо приорбести J2534-адаптер, не вкурсе, поставляется с софтом или приобретается отдельно? видел на али эти адаптеры, работают они?

Posted

У Кази купи опенпорт.

видел на али эти адаптеры, работают они?
работают примерно неделю))
Posted

работают примерно неделю))

Это хорошие китайские ОП2 работают неделю) Так-то зачастую 3-4 раза усб провод передёрнул и готов агрегат, спёкся))

Posted

для PCMфлешера так же необоходимо приорбести J2534-адаптер, не вкурсе, поставляется с софтом или приобретается отдельно? видел на али эти адаптеры, работают они?

Там выбор большой с чем работает.

Я пробовал с ADS -1 , работает.

Posted

я щас уссусь просто , патамушта ща развивацца в этом направлении нереальна , на драйве2 уже давно все развились , так что неактуально :eo:

Posted
я щас уссусь просто , патамушта ща развивацца в этом направлении нереальна , на драйве2 уже давно все развились , так что неактуально
Паша ты прав :sup: . Но эти товарисчи на драйве обычно работают до первого :napom: эбу))Потом желание у них резко пропадает, правда на смену им приходят другие такие же и опять по кругу.