Jump to content

Ssang Yong

Recommended Posts

Posted

Кто в курсе, какая распиновка этого разъема?

сходится ли с аналогичной от KIA?

(судя по тому, что в комплекте от лаунча, эти разъемы отдельные, то не должна сходится распиновка от йонга и киа)

Posted

Вот здесь посмотри,может что то найдешь.

ты хоть сам смотри, что тут "ложишь", нет там про 20пин йенговский... и что там за довесок- мр3? на кой оно в файле... бл. лижб че брякнуть, чесн слово, надоели эти "зеленые"

Posted

Не! 20-пиновый йонговский только похож на КИА! Распиновка там другая! Так просто в КИА не нада пихать! )))

Подогнали давно-давно (лет 10-ть уж прошло))) ) переходник "ОБД-2 на 20-пин Йонг" от какого-то сканера... - переделывал его в переходник "ОБД-2 на КИА 20-ть".

Если и есть записи то на рабочем компе...

Posted

Дык,если оба разъёма от лаунча на руках, то что мешает прозвонить то?

Posted

Дык,если оба разъёма от лаунча на руках, то что мешает прозвонить то?

Да в том то и дело, что на момент создания темы, небыло переходника ссанг енговского, был только киа,

сей час, переходник йонговский нашел, (нужно было корандо, 2.3 дизеля посмотреть) но кроме АБСки лаунч ничего не увидел

Posted

Ну могу прозвонить КИА лаунчевский, если нужно)))

Благодарю за отклик, но сейчас нужный санг енговский разъем на руках, от киа давно уже был...

Тут вопрос в другом, лаунчем по ссанг енгам, я как понял, в частности корандо, муссо... даже нет варианта выбрать дизельный двигатель, только бензин,

вот и вопрос, чем его прочитать?

Posted

Старый дизель 2.9 - ничем (имхо). Даже у дилеров этот мотор НИЧЕМ не читался. Ни Scan100, ни Тагазовский Scan-One. Потом появился китайский дизелек 2.6 (очень мало их было), на сканере была опция сбросить ошибки.

Posted

Я х-431 диагноз брал без проблем. Но датчик положения с бубном инициализировал.