Jump to content

Kia Rio Помогите опознать блок

Recommended Posts

Posted (edited)

-929206895.jpg

Там где не видно написано E58 а перед 39128 нет цифр

Профиль нормально заполняем, а именно место жительства!

Edited by seavt
Posted

Офигеть! Чётко же написано:MEG17.9.12 софт GCQBRB34CQS01A00. Рио 1.4л АКПП.

Posted (edited)

Блин взял и спалил всю малину. А я хотел над кузовом Е58 по прикалываться, типо аля БМВ.

У людей тут проблема, машина не едет, а вы прикалуетесь, или вы думаете я для прикола лезу в капот, фоткаю, на форуме сижу ?

Просто новичек в чиповке, хотел перестраховаться, потому что по запросу "GCQBRB34CQS01A00" никакой инфы нет

Edited by PaulusFan
Posted

У людей тут проблема, машина не едет, а вы прикалуетесь, или вы думаете я для прикола лезу в капот, фоткаю, на форуме сижу ?

Просто новичек в чиповке, хотел перестраховаться, потому что по запросу "GCQBRB34CQS01A00" никакой инфы нет

Раз машина не едет зачем лезть под капот? Репрогом машина не чинится. Вначале надо починить авто а потом думать о репроге
Posted

Вначале надо починить авто а потом думать о репроге

Что только я не чинил, все фильтра форуснки дросель свечи и тд и тп 2 диагностики делал, ошибок нет, адаптацию сбрасывал и много чего, и в итоге один мастер сказал что чиповку надо делать, она должна помочь, она уберет тупняки коробки и хоть немного да повысит динамику

Posted
никакой инфы нет
Инфы море!!!Просто нужно искать, забил бы Bosch 17.9.12 и получил бы ответ))!!

post-100212-0-61138800-1457083972_thumb.jpg

Posted

Что только я не чинил, все фильтра форуснки дросель свечи и тд и тп 2 диагностики делал, ошибок нет, адаптацию сбрасывал и много чего, и в итоге один мастер сказал что чиповку надо делать, она должна помочь, она уберет тупняки коробки и хоть немного да повысит динамику

Где данные диагностики и раз мастер один сказал то почему не сделал?
Posted

Где данные диагностики и раз мастер один сказал то почему не сделал?

Потому что не умеет, не делает
Posted

Потому что не умеет, не делает

А советы глупые умеет давать? Первым делом диагностика, измерение компрессии, давление топлива. И диагностику делать не ELM а нормальным сканером и голова должна быть на плечах. Уже сделано куча таких машин и если есть жалоба что машина не едет то вначале ищется проблема а потом репрог

Раз делали диагностику где данные с нее или логи

Posted

А советы глупые умеет давать? Первым делом диагностика, измерение компрессии, давление топлива. И диагностику делать не ELM а нормальным сканером и голова должна быть на плечах. Уже сделано куча таких машин и если есть жалоба что машина не едет то вначале ищется проблема а потом репрог

Раз делали диагностику где данные с нее или логи

Все это сделано, но хорошем оборудований, в двух местах (вторая диагностика в сервис центре хюндая) ни там ни там ошибок нет, все в норме по этому данные распечатки не просил

Posted

Просто пиздец "все лечится прошивкой", сказал один мастер.

Posted

При чем тут ошибки, когда есть ошибки это уже туши свет-надо разбираться почему мотор так работает, может там уже коробка "сгорела"

Posted

На них часто катализаторы прогорают и забиваются, глядел в трубу?

Posted

На них часто катализаторы прогорают и забиваются, глядел в трубу?

Если делать диагностику как надо и смотреть на цифры то все видно не надо и в трубу заглядывать
Posted

Мда.Слов нет))ТС зарубежье это где?может там наши есть кто?Тема не о чем без данных диагностики увы.С таким отношением завтра тут будет другая тема как вскыть блок и как прошить трикор в буте.)))

Posted

нееееее проще будет, завалил блок как поднять, а посля праздников куплю б/у блок не дорого!!

Posted

ТС ответь на вопрос как прошивка может вылечить пациента с механической (т,е, неправильную работу двигателя) неисправностью?

Posted

Все это сделано, но хорошем оборудований, в двух местах (вторая диагностика в сервис центре хюндая) ни там ни там ошибок нет, все в норме по этому данные распечатки не просил

Дилерский центр это хорошо. Только где гарантия, что ее там смотрел хороший спец, а не вчерашний ученик. Текучка у них жуткая, не платят людям, вот и нет спецов.

Так, что ищите спеца который может, а не разглогольствует на тему "надо это сделать, но я не могу".

Posted (edited)

Вообще, не сильно обозлюсь на топикстартера. У нас тоже нередко:" Ошибок нет, с вашей машинкой всё в порядке, ошибок нетЮ 500р в кассу, вы свободны". Мы скулим относительно демпинга и прочего, а вот спросите себя: ну куда деваться тому часовщику, чьи возможности так и не востребованы? Таксисту?

Собирать свой профсоюз? Или тех мальчиков учить?

А ты лично готов сам себя похоронить ( я имею в виду потерять свои доходы) в угоду тому что сегодня же твой ученик (или нет) будет нести всякую околесицу, что б набить кошель свой или хозяина. Что ты этому ученику заложил? Содрать? Дык это не диагностика а маркетинг.Как объебать - это, на мой взгляд, не самоцель.

Две стороны у медали и обе нескляшные)))

ПС. А да, не спросил, кто может посоветовать хорошего диагноста!?

Edited by romalst
Posted

Не, ну а чё, ошибок нет,сказали же, в двух местах. Значит репрог..