Перейти к содержанию

ГБО Тоёты Авенсис

Sergej

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть автомобиль Тоёта Авенсис с газовым оборудованием стоит обычный редуктор от него шланг до коробки из неё выходят 4 шланга и проводка до блока управления он под капотом ,на впускном коллекторе просверлены отверстия в них вставлены грибки к ним шланги в салоне переключатель газ бензин с индикатором кол-ва газа при попытке переключится на газ моргает светодиод но не перекл на газ на электронных коробках написано AG500.007 LPG инжектор подскажите пожалуйста может я не правильно перехожу на газ я пробовал поднять обороты до 3000 но перекл. не происходит

Опубликовано

Пробеги по проводке, может элементарно клемма слетела с переключателя.

Система готова перейти на газ, но не получает разрешающего сигнала ( может там датчик температуры тосола впендюрен, вполне реально)

Может еще парни подскажут, кто сталкивался?

Опубликовано

у меня на авенсисе стояла , ставили в европе,

должен переключаться на 3000 , только индикатор на

штатный уровень бензина был выведен.

может воды скопилось в редукторе, может клапан газа не открывается.

Опубликовано

Буржуи на штатный датчик уровня подключают, точно. Если бы проблема была в газ. клапане, то было бы слышно щелчок срабатывания клапанов на баллоне и на редукторе. А в его случае нет вобще никаких щелчков.

Опубликовано

Щелчков нет ,я на клапан редуктора и клапан баллона тестеры ставил ,думал не слышу щелчка , нет 12 вольт, предохранители на газ челые, на комп газовый питание есть, датчик температуры свой стоит в место заглушки , со штатного датчика л зонда отвод и у газ компа два разьема висят я думаю диагностика далее не могу понять откуда ноги растут

Опубликовано (изменено)

Импульсы синхронизации на газовый блок управления приходят?

Что написано на газовом ЭБУ?

Изменено пользователем Siu
Опубликовано
Щелчков нет ,я на клапан редуктора и клапан баллона тестеры ставил ,думал не слышу щелчка , нет 12 вольт, предохранители на газ челые, на комп газовый питание есть, датчик температуры свой  стоит в место заглушки , со штатного датчика л зонда отвод и у газ компа два разьема висят я думаю диагностика далее не могу понять откуда ноги растут

104432[/snapback]

А датчик температуры то рабочий?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...