Jump to content

Toyota Vitz 2011 1NR-FE

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Toyota Vitz 2011 1NR-FE правый руль. Приехала эта машина с горящей буквой А в кружочке со стрелкой. Ошибка в блоке старт-стоп Р1538 circuit malfunction between at oil pump and stop&start ecu. Машина с простым ключом, но с системой smart stop. Может у кого-нибудь есть схемы на это чудо. Если ошибку удалить, то в течении дня она опять появляется.

Posted (edited)

сам такого не видел.

а в дата-листе эта "оил памп" видна? может ею поиграться можно? потом поискать на моторе по проводам чего

@ruslan.303, а как там в доступе с прульками? на каком языке будет?

ЗЫ. а что там на такой за стартер? система "старт-стоп" имелось ввиду?

Edited by Гельмут
Posted

Это система автоматически глушит и запускает ДВС при остановке авто.Такое только на Япах встречал.Вроде как для экономии топлива.

Posted

ну да, я про неё...

вроде оно и на венях270 есть, учили кажись, только вот про конструкцию стартера не было, мануал тоже похерен...

вот и интересно- чего там за стартер? или там какой хитрый ход конем совместно с цилиндрами?

Posted
ruslan.303, а как там в доступе с прульками? на каком языке будет? ЗЫ. а что там на такой за стартер? система "старт-стоп" имелось ввиду?
А что криминальноог вин скинуть , есть у меня доступ к офицалам пройдет ВИН скину схемы
Posted
СигиналкО с автозапуском есть?

Есть. Но проблема со слов клиента была до установка сигналки. Сигналку поставили две недели назад.

Вин скинь и какие блоки интересуют у меня есть доступ Tech Doc

ВИНа нет, это японец для внутреннего рынка. Номер кузова NCP 130-2010150. Интересует двигатель, вариатор и система запуска и остановки.

Posted
А что криминальноог вин скинуть , есть у меня доступ к офицалам пройдет ВИН скину схемы

да я даже не про отсутствие вина, мне интересно- на каком языке будет япония, и все.

Posted

смотри уровень и давление масла, датчик давление масла и провод от ддм до блока старт-стоп.

Posted
v-china, там нет электрической масляной помпы?

нет, всё как на обычном моторе..

Posted

@v-china, там нет электрической масляной помпы?

Там на вариаоре стоит электрический насос. На нём фишка в отличном состоянии. Кос битых нет, все закреплены, ни одного сломанного хомута. На данный момент машину отправил, пока схемы не найду.

Posted

Вин скинь и какие блоки интересуют у меня есть доступ Tech Doc

По номеру кузова не получится?

Posted
Там на вариаоре стоит электрический насос

Упс..обманул ваще не про-то сказал.Ну да есть комплектация на ярисе с насосом..

Posted (edited)

Был сломан фиксатор разъема backup boost converter. Затянул хомутом, прошел день, лампочка не загорелась. Большое спасибо v-china.

Edited by vladel
Posted (edited)

Через этот блок питается электрический маслянный насос на вариаторе.

Edited by vladel
  • 7 years later...
Posted
28.01.2016 в 14:31, vladel сказал:

Через этот блок питается электрический маслянный насос на вариаторе.

Привет,у меня та же ситуация,только на ноаксе пруль.так же ошибка удаляется,но в процессе езды вылезает.а где стоит этот backup boost converter,в подкапотке?

Posted
10 часов назад, ffocus82 сказал:

Привет,у меня та же ситуация,только на ноаксе пруль.так же ошибка удаляется,но в процессе езды вылезает.а где стоит этот backup boost converter,в подкапотке?

Да. Точно уже не помню. Много лет прошло.

• DASHMASTER changed the title to Toyota Vitz 2011 1NR-FE
Posted

Всем здрасть!Есть знатоки,где на Noax 17 года стоит блок старт стопа?