Перейти к содержанию

Toyota Vitz 2011 1NR-FE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Toyota Vitz 2011 1NR-FE правый руль. Приехала эта машина с горящей буквой А в кружочке со стрелкой. Ошибка в блоке старт-стоп Р1538 circuit malfunction between at oil pump and stop&start ecu. Машина с простым ключом, но с системой smart stop. Может у кого-нибудь есть схемы на это чудо. Если ошибку удалить, то в течении дня она опять появляется.

Опубликовано (изменено)

сам такого не видел.

а в дата-листе эта "оил памп" видна? может ею поиграться можно? потом поискать на моторе по проводам чего

@ruslan.303, а как там в доступе с прульками? на каком языке будет?

ЗЫ. а что там на такой за стартер? система "старт-стоп" имелось ввиду?

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

Это система автоматически глушит и запускает ДВС при остановке авто.Такое только на Япах встречал.Вроде как для экономии топлива.

Опубликовано

ну да, я про неё...

вроде оно и на венях270 есть, учили кажись, только вот про конструкцию стартера не было, мануал тоже похерен...

вот и интересно- чего там за стартер? или там какой хитрый ход конем совместно с цилиндрами?

Опубликовано
ruslan.303, а как там в доступе с прульками? на каком языке будет? ЗЫ. а что там на такой за стартер? система "старт-стоп" имелось ввиду?
А что криминальноог вин скинуть , есть у меня доступ к офицалам пройдет ВИН скину схемы
Опубликовано
СигиналкО с автозапуском есть?

Есть. Но проблема со слов клиента была до установка сигналки. Сигналку поставили две недели назад.

Вин скинь и какие блоки интересуют у меня есть доступ Tech Doc

ВИНа нет, это японец для внутреннего рынка. Номер кузова NCP 130-2010150. Интересует двигатель, вариатор и система запуска и остановки.

Опубликовано
А что криминальноог вин скинуть , есть у меня доступ к офицалам пройдет ВИН скину схемы

да я даже не про отсутствие вина, мне интересно- на каком языке будет япония, и все.

Опубликовано

@v-china, там нет электрической масляной помпы?

Там на вариаоре стоит электрический насос. На нём фишка в отличном состоянии. Кос битых нет, все закреплены, ни одного сломанного хомута. На данный момент машину отправил, пока схемы не найду.

Опубликовано

Вин скинь и какие блоки интересуют у меня есть доступ Tech Doc

По номеру кузова не получится?

Опубликовано
Там на вариаоре стоит электрический насос

Упс..обманул ваще не про-то сказал.Ну да есть комплектация на ярисе с насосом..

Опубликовано (изменено)

Был сломан фиксатор разъема backup boost converter. Затянул хомутом, прошел день, лампочка не загорелась. Большое спасибо v-china.

Изменено пользователем vladel
Опубликовано (изменено)

Через этот блок питается электрический маслянный насос на вариаторе.

Изменено пользователем vladel
  • 7 лет спустя...
Опубликовано
28.01.2016 в 14:31, vladel сказал:

Через этот блок питается электрический маслянный насос на вариаторе.

Привет,у меня та же ситуация,только на ноаксе пруль.так же ошибка удаляется,но в процессе езды вылезает.а где стоит этот backup boost converter,в подкапотке?

Опубликовано
10 часов назад, ffocus82 сказал:

Привет,у меня та же ситуация,только на ноаксе пруль.так же ошибка удаляется,но в процессе езды вылезает.а где стоит этот backup boost converter,в подкапотке?

Да. Точно уже не помню. Много лет прошло.

• DASHMASTER изменил название на Toyota Vitz 2011 1NR-FE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...