Jump to content

Toyota Yaris MMT

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер Toyota yaris,2008 1.3,бензин.Номер блока ММТ 89530-52142. Выбивает ошибку P0900 ,актуатор сцепы меняный,проводка до блока проверенна,визуально блок целый(ПАЙКУ ПРОВЕРИЛ),на холодную минут 10 сцепление работает нормально ,после либо просто бросает либо не выжимает. Помогите кто сталкивался, хочу попробовать заменить силовые транзисторы?Спасибо

Posted

график тока актуатора в студию

правильную расшифровку кола тоже сюда.

Posted

Пока нет возможности ,актуатор вообще перестал управляться ,ошибка p0900 перешла в постоянную .

Posted

У меня расшифровка такая;

P0900 Исполнительный механизм сцепления - обрыв цепи

Posted

три моторчика подкидывал ,результат один.Проблема явно в блоке ,с разъёма блока все управляется.

Posted

возможно по току не проходят ! если ток увеличивается он его рубит!

Posted

Это я понимаю,актуатор почти новый,не подклинивает ,мотор на него новый установил ,какое то время работает нормально,по графику ток не превышает 15А ,потом резкий скачёк в 25А и код P0900 притом с актуатором всё гуд.

Posted (edited)

почти не считается новым ! смотри его с пристрастием! возможен под-клин оного! либо по управлялке прёт не то!

Edited by GRAF
Posted

Сколько пробег на тачке.После 170000 износ червячной пары.Тут только замена в сборе

• 2 weeks later...
Posted

Мотор-то новый, а вот сам механизм ... Согласен с Unik, на 160000 Corolla замена всего, обучение и в бой.