Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Интересует меня такая тема:

Есть машина GW Safe 2007 блок Бош 1.5.4.

постоянно что то происходит с мозгами, так же если шить то только через программатор.

Сама суть вопроса в том что ЭБУ, Bosch 1.5.4 & Январь 5.1.1, полностью взаимо заменяемы ( по крайней мере на наших авто)

И мне вот что интересно, возможно ли на Январь 5.1.1 залить прошивку от GW safe и использовать его и как все это дело будет работать!

Так же, так как данный автомобиль внедорожник, возможно будет рассматриваться вопрос о 2х прошивках под разные условия, так же установлен ГАЗ OMVL.

С удовольствием выслушаю мнение бывалых чип-тюнеров!

Спасибо!

Posted (edited)

отвечу наверно вопросом на вопрос! вот если есть блок микас 5.4 (бош 1.5.4 тоже написано) и вазовски блок 1.5.4 они бьются по картам прошивок и проводке???

Edited by skull2
Posted

Есть машина GW Safe 2007 блок Бош 1.5.4.

постоянно что то происходит с мозгами, так же если шить то только через программатор.

Сама суть вопроса в том что ЭБУ, Bosch 1.5.4 & Январь 5.1.1, полностью взаимо заменяемы ( по крайней мере на наших авто)

И мне вот что интересно, возможно ли на Январь 5.1.1 залить прошивку от GW safe и использовать его и как все это дело будет работать!

Во-первых ВАЗ бош отличается от чина боша. Вскрой и посмотри сам.

Во-вторых как будет работать январь с софтом китайца ?

Posted

П

В смысле в Я5.1 прошивку бош? Они ж аппаратно разные!
Posted

короче не как!!!!! Смысла нет не в денежном не в моральном! на алиэкспрес 40 бакинских стоит новый а на разборе еще дешевле можно найти!