Jump to content

Что за прошивка от какой комплектации заз

Recommended Posts

Posted

Тип дпдз

однодорожечный потенциометр

Posted

Честно говоря, - не знаю, просто есть CTP, думал там написано будет, но нет никаких данных о модели авто есть только данные об эбу, если нужно - выложу, а для спасибо кнопочка есть))))))

Posted

машина заз шанс 1.5 8v эбу микас 10.3, была родная прошивка AEC 02.33.151-М114151Y0153313, но соответственно евро 3,был нестабильный хх после сброса оборотов двигателя,почитав об идентификаторов прошивок данного автомобиля окозалась эта подходящая которую я выше выкладывал,хх стал намного лучше и стал более плавный сброс и ровный хх,но на прогретую немного плохо заводиться не очень уверенно.

Posted

Сейчас посмотрю, что там происходит на прогретую, может можно подправить, а по поводу сброса и хх на этих авто, владельцы очень часто жалуются, по ходу с завода косяк))

Posted

На горячую идет значительное снижение цикловой подачи, может немного подправить и сделать график плавнее?

post-114226-0-45784800-1452202723_thumb.jpg

Posted

Если можешь сделай,получается при запуске на прогретом двигателе обороты с раскачкой набираются примерно 20 секунд пляшут от 700 до 900 об.мин , а потом выравниваются и все хорошо.И вот загрузил эту прошивку и забыл посмотреть пто дк2 есть ли активность.На машине разъем был снять и ошибки небыло по нему.Машина друга моего он с новья с ней по хх мучался.

Posted

Ну дк 2 вряд ли на хх повлияет, сейчас подправлю, попробуй, отпишись только - может что и улучшится))))

Posted

Еще если не сложно на авто кат быбит.если дк 2 присутствует возможно его убрать.