Перейти к содержанию

Что за прошивка от какой комплектации заз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря, - не знаю, просто есть CTP, думал там написано будет, но нет никаких данных о модели авто есть только данные об эбу, если нужно - выложу, а для спасибо кнопочка есть))))))

Опубликовано

машина заз шанс 1.5 8v эбу микас 10.3, была родная прошивка AEC 02.33.151-М114151Y0153313, но соответственно евро 3,был нестабильный хх после сброса оборотов двигателя,почитав об идентификаторов прошивок данного автомобиля окозалась эта подходящая которую я выше выкладывал,хх стал намного лучше и стал более плавный сброс и ровный хх,но на прогретую немного плохо заводиться не очень уверенно.

Опубликовано

Сейчас посмотрю, что там происходит на прогретую, может можно подправить, а по поводу сброса и хх на этих авто, владельцы очень часто жалуются, по ходу с завода косяк))

Опубликовано

На горячую идет значительное снижение цикловой подачи, может немного подправить и сделать график плавнее?

post-114226-0-45784800-1452202723_thumb.jpg

Опубликовано

Если можешь сделай,получается при запуске на прогретом двигателе обороты с раскачкой набираются примерно 20 секунд пляшут от 700 до 900 об.мин , а потом выравниваются и все хорошо.И вот загрузил эту прошивку и забыл посмотреть пто дк2 есть ли активность.На машине разъем был снять и ошибки небыло по нему.Машина друга моего он с новья с ней по хх мучался.

Опубликовано

Ну дк 2 вряд ли на хх повлияет, сейчас подправлю, попробуй, отпишись только - может что и улучшится))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...