Jump to content

Усиление сигнала брелка сигнализации

Recommended Posts

Posted

Мужики, поставил сигналку с автозапуском на свое авто, и каждое утро бегаю по квартире чтоб завести ее, дальность просто ужасная, пробовал просто от машины отходить и буквально на небольшом расстоянии уже через раз заводит. Может есть способы доработать брелок или приемник на дальность? Сигналка Sheriff ZX-1070

Posted

Приёмник-передатчик где в авто находится?Какая батарея в пульте?Высоковольтки около авто нет?Какое расстояние по факту,какой этаж ?

Posted

https://www.google.s...%D0%B3%D1%83-50

если авто оставить в Туле, то завести можно из Воронежа!

:ex:

зы.

собери мелкий усилок на пару ватт.

сделай на пульт внешнюю антенну.

настрой в антенне КСВ путем приближения скажем к обыному НЧ-усилителю иди колонкам от компа по силе наводки.

в 90-е у меня домашний телефон в машине работал на 30км радиусом от хаты.

вот такой

https://www.google.s...sm=122&ie=UTF-8

а тут делов то на 2 часа поялом махнуть. 200 метров максимум и то в одну сторону.

Posted

Надо планку поставить 0.5м*0.5м металлическую с двух сторон стены и соединение между ними. А на авто антенну стальную удлинить вдоль лобового или через кондер на подогрев заднего лобового. Вариант бюжетный.

Второй вариант, усилитель собрать на прием передатчик и на авто и на брелке. Но на брелок на врятли схемку запихать.

А более реальный вариант конечно, стар лаин недорогую переставить.

Posted

Если дальность меньше чем заявлена и помех нет неси ее обратно в магаз

Да и еще те написали выше, давай подробности

Posted
усилитель собрать на прием передатчик и на авто и на брелке.

"Усилитель на прием" называеццо - внешняя антенна с настроенным КСВ. С КПД выше, чем у родной.

Можно разместить внутри авто под задним стеклом.

или через кондер на подогрев заднего лобового.

а КСВ настроить перерезанием нитей обогревателя!

Но на брелок на врятли схемку запихать.

ясен-красен что НЕ влезет в брелок.

но влезет в пластиковую коробочку с пачку сигарет.

туда и 2 аккума типа 18650 еще влезут.

как я понял ему заводить машину надо, а не в кармане её носить.

Posted

После манипуляций с батарейками и перемещением передатчика, результат нулевой. Все таки решил менять. Думаю о StarLine A91 что скажете?

Posted (edited)

После манипуляций с батарейками и перемещением передатчика, результат нулевой. Все таки решил менять. Думаю о StarLine A91 что скажете?

лучше А93

какой авто?

Edited by serger
Posted

лучше А93

какой авто?

Разница вроде только в наличии CAN, или я ошибаюсь?

Posted

Бери сигналку на 868мгц, такие есть. Пантера slk-868rs например. Либо Пандору, там приёмопередатчики зачотные. Старлайн по моим тестам был хуже по дальности.

Posted

Шерхан, хоть и сига неочень из за заморочек, типа св. руки т.п....

Но по дальности связи, лучше не видел

Posted

А-93 радиус действия сиги в половину меньше чем у А-91, проверенно не на одной партии А-93, если кан не нужен не заморачивайся ставь А-91 и радуйся.....в городе 300м стабильный радиус с учетом перекрытия домами...... по прямой 800 м точно бьет......

Posted

А-93 радиус действия сиги в половину меньше чем у А-91, проверенно не на одной партии А-93, если кан не нужен не заморачивайся ставь А-91 и радуйся.....в городе 300м стабильный радиус с учетом перекрытия домами...... по прямой 800 м точно бьет......

правильно, A91 проверенная сига. Че плохо с производства сняли

"Усилитель на прием" называеццо - внешняя антенна с настроенным КСВ. С КПД выше, чем у родной.

Можно разместить внутри авто под задним стеклом.

а КСВ настроить перерезанием нитей обогревателя!

ясен-красен что НЕ влезет в брелок.

но влезет в пластиковую коробочку с пачку сигарет.

туда и 2 аккума типа 18650 еще влезут.

как я понял ему заводить машину надо, а не в кармане её носить.

если так то да
Posted

Взял все же А91, подвернулся вариант у оптовиков взять, сам сгонял на склад приобрел, ценник 5500руб, в рознице везде 6800руб. Всем спасибо за помощь.

post-111175-0-70520900-1450714550_thumb.jpg

Posted

У А94 дальность больше чем у А91 и в управлении автозапуском проще, но и цена больше.

Posted
А94 дальность больше чем у А91 и в управлении автозапуском проще, но и цена больше.
По дальности - А91 лучше
Posted

Поставил А91, дальностью меня полностью устраивает, заводил авто с 9 эатажа через впереди стоящих еще 3х 9ти этажки, расстояние метров 600 примерно. С шерифом под окном не мог завести.))

Posted

Всё зависит от расположения других экранов-домов

Или ты знpost-88361-0-42644700-1451168957_thumb.jpgаешь этот секретный способ и им пользуешься?

Posted

Всё зависит от расположения других экранов-домов

Или ты знpost-88361-0-42644700-1451168957_thumb.jpgаешь этот секретный способ и им пользуешься?

Секретов никаких не знаю, просто после Шерифа разница очень глобальная по расстоянию. Да и в целом функционал и работа сигналки порадовали.

Posted

Один только момент осталось поправить, доводчик стекол подключен в двери к центральному замку, на предыдущей сигналке работал без проблем, поставил А91 и он стал закрывать окна не при закрытии а при открытии. Не могу сообразить почему так, ведь никаких изменений по нему не производилось, управление замками как было по "-" так и осталось. В чем проблема может быть? Дверь разбирать лишний раз не хочется шумки много под музыку там, да и проблема думаю не там таится ведь работали до установки А91, где то я упустил что то при подключении но что не пойму.