Перейти к содержанию

Mitsubishi Lancer X 2011 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разграбили автомобиль,хозяин восстановил все кроме передних сидении (не может найти родные).закусторил от чего то.

Проблема с подушками в этих сиденьях без них висит ошибка, вопрос как бы обойти систему какое сопротивление у подушек ?

Можно просто поставить резисторы ?

Опубликовано

можно,если в авариях авто не участвовала, то поставьте обманки, сотрите ошибки и должно все быть ОК

Опубликовано

У друга были сидухи от такого, тока незнаю с подушками или нет. Знаю что с нова под чехлами :) я се задний диван забрал :) могу уточнить если интересно. С подогревом точно

Опубликовано
  В 16.12.2015 в 10:11, vovan79 сказал:

На десятом обманку поставил, лампа сама погасла. Стреляно было все, а краш не прописался.

не чего не стреляло. по ошибкам обрыв подушек. сколько ом точно не помнишь ?

Опубликовано
  В 16.12.2015 в 10:47, sstrel сказал:

не чего не стреляло. по ошибкам обрыв подушек. сколько ом точно не помнишь ?

давайте мы к вам приедем и все сделаем,что мешает пробывать?

Опубликовано (изменено)

НЕТ, давайте ко мне...

я люблю с мануалами работать, а то уже забываю что значит "работать"

и вообще, "обманки"- это уголовнонаказуемое, так что картинко- только для проверки, согласно оригинального мануала

post-36672-0-74068900-1450263264_thumb.jpg

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано
  В 16.12.2015 в 10:54, Гельмут сказал:

НЕТ, давайте ко мне...

я люблю с мануалами работать, а то уже забываю что значит "работать"

и вообще, "обманки"- это уголовнонаказуемое, так что картинко- только для проверки, согласно оригинального мануала

и причем здесь мануалы ? где вы в мануалах видели сопротивление патронов :ieu:

спрашиваю потому что не разу не ставил обманки а по той информации что нашёл сопротивление от 1.8 до 3.3 и шаг в 0.1 ом.

у меня таких наборов нет мотать буду нихром. и хотелось знать по точнее. завтра буду пробовать.

Опубликовано (изменено)

@sstrel, это вместо "спасиба"???

ВЫ-ДУРАК??????????????

или картинко я сам тут сидел и рисовал?

и такая инфа присутствует не только в митсу-мануалах

В 16.12.2015 в 11:02, sstrel сказал:

у меня таких наборов нет мотать буду нихром. и хотелось знать по точнее. завтра буду пробовать.

нихсебе...

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано (изменено)

sstrel нихром это сильно,нужно видео снять,как мотатьи сколько витков

Изменено пользователем kyzka
Опубликовано
  В 16.12.2015 в 12:39, kyzka сказал:

sstrel нихром это сильно,нужно видео снять,как мотатьи сколько витков

1см 1 ом. не чего мудреного как говорится чем богаты, искать на платах 3 ом не реально, а в магазине тем более.

20 лет работы в телеателье и не такому научишься,раньше в конце 90 и начало 2000 такое городить приходилось что сейчас волосья дыбом встают.

Опубликовано

сопротивление поставил 3 Ом, ошибки стер,все заработало. Всем спасибо !

В 15.12.2015 в 19:08, Kostet сказал:

У друга были сидухи от такого, тока незнаю с подушками или нет. Знаю что с нова под чехлами :) я се задний диван забрал :) могу уточнить если интересно. С подогревом точно

телефон можно ? я хозяину авто дам решит сам.

Опубликовано
  В 16.12.2015 в 12:54, sstrel сказал:

1см 1 ом. не чего мудреного как говорится чем богаты, искать на платах 3 ом не реально, а в магазине тем более.

20 лет работы в телеателье и не такому научишься,раньше в конце 90 и начало 2000 такое городить приходилось что сейчас волосья дыбом встают.

Ах хаха.... это пять ! Улыбнуло, как только представлю себе эту картину - если не дай бог произойдёт ДТП, что вместо подушек, клиент увидит раскалённые спиральки )))) если что утрирую конешно, понятно что импульс короткий, но в наше время морочится с намоткой нихрома :choooo: , мне вот например, легче нужную сопруху найти, пусть даже придётся 100500 плат перелопатить, чем нихромовую проволку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...