Jump to content

Пропуски воспламенения ГАЗ

Recommended Posts

Posted

Приехала Газель, просит чистить форсунки так как пропуски воспламенения показывает на бортовом, говорит я сам диагностику делаю себе, чисть форсунки. Почистил! собрал все обратно, пропуски в том же цилиндре. Двигатель 405 евро 3, катушки проверил в норме, свечи в норме, форсунки чистые, компрессия 12 во всех, ЭБУ Микас 11 ЕТ электронный дроссель. Есть какие нибудь предположения откуда пропуски берутся?

Posted

пробег.

газ-бензин.

был ли ремонт головы.

Пробег 210 000. Машина 2008 года. И газ и бензин. Пропуски и на газе и на бензине. По поводу ремонта головы клиент ничего не говорил, ну и я как бы не спросил.

Posted

Мототестер есть? Если есть сделайте тест CSS и появится какая та ясность

Тогда одного не пойму при чем тут форсунки, если пропуски и на бензине и на газе.?

Posted

Подсоса нет. Клиент настаивал чтоб я почистил форсунки, вот я и почистил )). А мотор тестера нет, только сканер. Хочу приобрести, только не знаю какой, все советуют разное.

Posted

Свечи как определил, что норм?

Там индивидуальные катушки. А свечи местами менял, и все равно пропуск именно во втором цилиндре.

Posted

Искать подсос в районе этого цилиндра, например кольцо форсунки итд.

Posted

Пропуски как проявляются, часто, иногда? Мотор колбасит на ХХ?

Двигатель на хх совсем немного дергается. Обороты набирает идеально без троения. Пропуски накапливаются постоянно и спустя некоторое время ЭБУ отключает цилиндр.

Posted

Померь компрессию на заведённом двигатели. Часто гидрики поджатыми становятся из за просадки седла.

Posted
Пробег 210 000
ремонт или замена головы. Просажено седло клапан не дозакрывается.
Posted

Там индивидуальные катушки. А свечи местами менял, и все равно пропуск именно во втором цилиндре.

А катушки местами менял?
Posted

Да. Менял местами. Да к сожалению газель уехала еще вчера. Но у меня в голове остался вопрос. Поэтому создал тему чтоб в следующий раз такого не повторилось. Спасибо за поддержку.

Posted

И больше не приедет... Так отсеиваются посредственные диагносты.... Хотя если терпения и знаний хватит.... ТО... Возможно что то и получится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...