Jump to content

Subaru Legacy 1996г Климат

Recommended Posts

Posted

Мужики у кого есть фото плат климата ? нуно срочно! особенно той где разъём подключения!фото со стороны SMD компонентов!

Posted

Во блин ! что ни кто никогда не ремонтировал? мож есть у кого распиновки разъёма ? буду Благодарен!

Posted

Мужики ну хоть на эту то модель есть схемы подключения??? блока климат контроля Subaru Legacy/Outback 2006

Posted

Мужики ! ни ужели ни у кого нет куска схемы для подключения на столе этой приблуды???

Posted
Гельмут! как правильно выразиться ? притащили бороду с майфуном и климатом он стоял в машине типа работал! сказали что не работает ен тот климакс :eo: ессно разобрал нашёл горелые резюки в плате обвес по транзюкам проверил ну и сами транзюки тоже ! вроде как всё норм ! нужно подключить на столе шоб за питать и проверить ну и связку ессно с силовым блоком управления заслонками и вертухателем ! вот собственно и ищу! схемы подключения этого дерьма! буду благодарен ежель кто помогет :bh:
Posted

котаются вкрячить вместо панели 1996г 2006г ! во как выясняется ! так как 96г понель другая! я уже все ресурсы перелопатил по этой теме!итог один нужно координально менять распин и проводку силового блока! ну а за схемы Спасибо посмотрю что к чему!

это все схемы или есть ещё что??? если есть то две уж нужно ! чтоб доказать что они не тем занимаются! 96г и 2006 года чтобы сравнить! как говориться прикрыть свои тылы!