Jump to content

хундай соната 2002г мкпп 2,0л

Recommended Posts

Posted

всем привет, машинка заглохла далеко от нас в другом городе высвечивает ошибку Р1609 ключи не теряли накачка есть, отправили мне блок моторника KEFICO EH2596-F0 и блок иммо с памятью 93с56.

Говорят ключи на них часто слетают и хозяин попросил убрать иммо, но оказалось мне нечем прошить моторник не один из моих загрузчиков не поддерживает его и флэши внутри нет чтобы сдуть и прогером залить.

Хотел считать еепром из иммо чтобы хотябы чип сделать ему, а он зараза не читается поэтому и машинка не заводится, остается найти дамп иммо с донора или в сети и подготовить ключи и синхронизировать моторник с иммо.

Можете помочь с процедурой синхронизации и дампом иммо если есть?

Posted (edited)

упс...ПРОСЬБЫ ПО ОТКЛЮЧЕНИЮ ИММО ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Edited by albert02
Posted

а где вы видите просьбу по отключению иммо?)))

то что я изначально хотел отключить иммо мое личное дело!

Posted

@piligrim2000, Да нет же.....это я не Вам написал.

Это я себе... Сначало написал по иммо....а оказывается - нельзя. Потом удалил.

:beeer:

Posted

всем привет, машинка заглохла далеко от нас в другом городе высвечивает ошибку Р1609 ключи не теряли накачка есть, отправили мне блок моторника KEFICO EH2596-F0 и блок иммо с памятью 93с56.

Говорят ключи на них часто слетают и хозяин попросил убрать иммо, но оказалось мне нечем прошить моторник не один из моих загрузчиков не поддерживает его и флэши внутри нет чтобы сдуть и прогером залить.

Хотел считать еепром из иммо чтобы хотябы чип сделать ему, а он зараза не читается поэтому и машинка не заводится, остается найти дамп иммо с донора или в сети и подготовить ключи и синхронизировать моторник с иммо.

Можете помочь с процедурой синхронизации и дампом иммо если есть?

делали недавно такой блок., пиасини залили без иммо проошиву и все, блок иммо выкинули на хер...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...