Перейти к содержанию

Audi Q7 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем теперь понятно почему официалы предлагают замену рулевой колонки, модуль наглухо прикручен к колонке срывными болтами (1 непосредственно крепеж к рулевой колонке, и еще 2- стоят непосредственно на самом модуле помимо завальцовки. три болта под торх открутить не представляется возможным пока не снята рулевая колонка. в самом модуле стоит три микрика, датчиков холла или подобных девайсов не обнаружено, проблема модуля как поняли возникает в результате слета дампа процессора (причина под вопросом). механическая часть, микрики реле живые, криминала на плате не обнаруженно.

Опубликовано

Это от чего же ты злой такой, кормишься от рук клиента и в то же время их с помидорами сравниваешь...

На счет рук клиента я с вами не соглашусь меня мои руки и голова кормят. я ни кого не уговариваю и милостыню не прошу. люди сами ко мне приходят

Опубликовано (изменено)

Наконец то кто то ответил по существу . Снимаем плату , выпаиваем микрики , ставим перемычки. Проверяем.В данных защёлках проблема микриков или износ .Что дамп в них дохнет пока не встречал. Болты без проблем пропиливаются под плоскую отвёртку. В доказательство ,одна ауди ездит по сейчас без этик запчастей защёлки :)

post-95036-0-17572600-1448524772_thumb.jpg

Изменено пользователем sotovik
Опубликовано

Так все-же, что с родной защелкой, какие симптомы (ошибки). При некоторых проблемах рекомендуют обновление ПО.

Опубликовано

С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ СТАЛКНУЛСЯ С А6 2011 ГОДА АБРИКОС ОБНОВИЛ ПО НО ЗАЩЕЛКА ТАК И НЕ РАБОТАЕТ ВЗЯЛ НОВУЮ ЖДУ ДРУГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ С ЭТИМИ ЗАЩЕЛКАМИ ОДИН ГЕМОР А КАЧЕСТВО ВАГА ОСТАЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...