Перейти к содержанию

ВАЗ 2110 Январь 5.1.2 16клап.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то не нашел я там всего этого. А каким еще можно попробовать конечно который есть в свободном доступе.

Опубликовано (изменено)
  В 04.11.2015 в 07:19, Geha сказал:

Всем добрый день, задам вопрос в этой теме чтобы не создавать новую.Подскажите почему после перепрошивки нет связи с эбу при диагностике? Эбу я.5.1-41 прошивка редактированная, К линия есть.

январик VS близкие родственники, т.е. сортовки разные типа прошивка от одного калибры от другого работать будут а диагностики не будет. мож чего такое залито. прошивку то с просторов брал?

Изменено пользователем рудольф
Опубликовано

Прошивка выложена на октя в категории проверенные, n35фантом, я ее немного изменил в стпро215 взят из просторов, вот наверное он чего-то косячит, после него не диагностируется.

Опубликовано

Заливал сток, выходит на диагностику.А оригинал этой не пробовал. Сток при изменении калибровок тоже не диагностируется.

Опубликовано
  В 04.11.2015 в 10:11, Geha сказал:

Да калибровки по сути n35, немного изменены углы зажигания и базовое наполнение.

вот это N35 во что.

A5V05N35

11-02-2004

КС #5E9A 5.1 2112-1411020-41 2112 Евро-2

Последняя (седьмая) серийная версия, диагностика ИМ (драйверная диагн.), поддержка имм АПС-4, режим обхода ф-ции иммобилизации, диагностика пропусков воспламенения, доп. реле стартера.

Прошивка АВТЭЛ. Под новый канал ДД на HIP9011. Несовместимое со старыми версиями ПО

В 04.11.2015 в 10:22, марат077 сказал:

Редактор кривой скорее всего.

тоже вариант.

Опубликовано (изменено)

J5V05N35 брал с чиптюнера по моему сейчас выложить не могу в интернете с другого устройства.

Изменено пользователем Geha
Опубликовано

блин чтож как олег кошевой на допросе. там же написано, зта N35 не совместима со старым ПО. я и спрашиваю что за прошивка в блоке была. запросто тут собака роется.

Опубликовано

Я скачивал совместимую, ездил на ней, диагностику делал.А после стр нет диагностики, все-таки проблема наверное в нем.

Опубликовано

Всем добрый день.Всем спасибо за помощь, видимо правда редактор кривой, или прошивка, залил серийную с епромом все пошло, использовал другой редактор, надиагностику выходит нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...