Jump to content

нужны загрузчики

Recommended Posts

Posted

Добрый день, нужны загрузчики для новой нексии, джентры, ларгуса и дастера работающие без разбора ЭБУ.

у хрюнов цена вопроса примерно 45000 руб. можете подскажеть менее дорогой вариант для работы по этим маркам?

Posted

чиплоадер нексии, джентры,галлета 2 китай ларгуса и дастера.могу первую галлето недорого продать,ларгуса делает

Posted

Нексия - MR-140, Джентра - MT-60, Ларгус - EMS3132(34),

Дастер - Valeo V40, ещё EMS3125, EMS 3130 .....

вот и надо смотреть по всем грузилкам, какой модуль - почём.

Может оказаться, что надо будет несколько загрузчиков прикупить.

Наверное, как-то так.

Posted

Нексия - MR-140, Джентра - MT-60, Ларгус - EMS3132(34),

Дастер - Valeo V40, ещё EMS3125, EMS 3130 .....

вот и надо смотреть по всем грузилкам, какой модуль - почём.

Может оказаться, что надо будет несколько загрузчиков прикупить.

Наверное, как-то так.

Да и не стоит забывать про статистику "завалов" блоков. Поэтому правильно говорите, что одного универсального не должно быть. Хотя сам в основном пользуюсь Комбиком офф и стр7про офф. Хотя и чиплодырь офф есть и опенбокс офф. Кстати Комбик полностью оправдывает вложенное в него бабло. А вот чиплодырь иногда ложит МР140!!! Все зависит от обьема работы. Я работаю на Автосервисе,даже на двух сами понимаете - проходное место!!! поэтому комбик.
Posted

Могу предложить чиплодырь, первые три варианта перекрывает.

Смотрите в купле-продаже, там есть моя объява.

Posted

да знаю что вложения в более дорогое надежнее и оправдается у меня также, но были моменты когда покупаешь дорогое а потом встречаешь за меньшее вложение работающее не хуже, но пока понимаю что нужен комбик и вариантов ему дешево и сердито нет пока.

Posted

Возьми чип лодырь про мр 140 фигня что написали и комбик так же валит эти блоки иногда кривая прошивка руки и звезды не так повернулись Валео v42 уже в тестах А джентры и прочие пишет нормально с пяток этих колясок прошил не чего особенного

Posted

Насколько мне известно у чиплодер наоборот самый стабильный по мр140, и после завала ЧЛ еще есть варианты поднять, а после комбика уже нет.

Posted

Ниразу не вальнул чиплодырем MR-140. и валео скоро у них добавится, можно будет докупить. Так что думайте.

По симтекам и МТ80(60) нормально работает.

Posted
Так что думайте. По симтекам и МТ80(60) нормально работает.
Делал круз и авео с мт80 без проблем.
Posted (edited)

Ниразу не вальнул чиплодырем MR-140.

Пробывал MR 140 вальнуть чиплодырем,так и не смог)))Оставалось только кувалдой) Edited by *Pavel*
Posted

EMS 3132 ларгус в чипсофте говорят что такие блоки только разбирая можно сделать их девайсом, а если разбирать то я могу сдуть флэш 2900 (кажется такой там стоит) и прошить омегой.

комбик интересно тоже без разбора не делает?

Posted (edited)

EMS3132 делает котлета первая на ура и без всякого гемора.И не только их.Разборка данного блока нужна не часто.

Edited by gonta
  • 6 months later...
Posted

Подскажите, пожалуйста, что за загрузчик?

post-116271-0-22054700-1464061828_thumb.jpg

Posted

Норм загрузчик, сами таким пользуемся, единственно блоки М74-кан - с бубном.........

Posted
FaTON
А к чему собственно вопрос?Он работает только со своим адаптером если что.
Posted

Понравился список поддерживаемых блоков с ценой соответственно и интерфейс интересный.

Posted

Ну за такие деньги альтернативы почти нет.

Ну за такие деньги альтернативы почти нет.

• 1 month later...
Posted (edited)

Есть комбик офф и сканмастер. Поток небольшой. Поэтому все сканмастером. А комбик пылится без дела. По мне, так зря его купил. Один недостаток- долго. Но мне спешить некуда.

Edited by liros
Posted

Не знаю, работаю комбиком по MR-140, всё всегда чётко, у них модуль даже для поднятия блоков сейчас новый есть!,приносили мне блоки после завала чиплодырем, поднимал без проблем!

Posted

для работы с блоками MR-140 все таки лучше офф. комбик или чиплоадер? Планирую на него модуль брать, цена не важна, главное качество.