Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день всем. Приехало месяца 3 назад авто на диагностику, после ремонта мотора перепутали местами ДФ и ДТОЖ, после этого стала заводится на горячую только с газом. Эбу не видит темппературу двигателя, дтож менял, пробовал играть с сопротивлениями, прозванивал проводку- результата ноль, склоняюсь к ЭБУ. Может кто сталкивался какая микросхема отвечает за температуру.

Posted

И никто не чинил эбу на этих колясках?

Posted

Дружище! Не очкуй! Разбирай блок. Будет немного сложно из-за герметика, но ничего страшного, разберется. Повреждения можно найти сразу как только оторвёшь крышку. Выкладывал здесь фотки, но разве теперь упомнишь где. В общем увидишь, там всё рядом с ногами разъёма. Найди распиновку и внимательно гляди.

Posted

Дружище! Не очкуй! Разбирай блок. Будет немного сложно из-за герметика, но ничего страшного, разберется. Повреждения можно найти сразу как только оторвёшь крышку. Выкладывал здесь фотки, но разве теперь упомнишь где. В общем увидишь, там всё рядом с ногами разъёма. Найди распиновку и внимательно гляди.

Да не очкую, Блок вскрывается на раз-два, не первый разже. Но не нашол ничего, может пропустил, конец рабочего дня же был. С утра буду смотреть внимательнее

Posted

Там между ног есть тоненькая дорожка, она и горит.

Отлично, хоть один дельный совет и только на окте, вобщем то как всегда

Posted

блок то 7.9.7 даже если не заешь что делать просто меняй по очереди детали с калиновского, я так как то раз починил на черике блок.

а калиновских блоков думаю у каждого мастера по паре есть

Posted

блок то 7.9.7 даже если не заешь что делать просто меняй по очереди детали с калиновского, я так как то раз починил на черике блок.

а калиновских блоков думаю у каждого мастера по паре есть

даже не пара, а скажем десяток

Posted

Совершенно верно, авто сегодня уехало. Эбу сделан, увидел разрув только под лупой, визуально было не разглядеть. Тему можно закрыть.