Перейти к содержанию

М74 кан(гранта) смена прошивок на стоковые сторонии и отличие в аппаратном исполнении

Рекомендуемые сообщения

Октябрята!!!!Кто какой инфой может поделиться перелив стоковых прошивок из одной аппаратки в другую реален и будет ли адекватно работать грантовские блоки 11183-62 с прошивкой от 11186-22 или 23 прошивки и наоборот!

Помню в теме Перепрограммирование для начинающих -что то такое уже было. Посмотри в той теме и кое что для Вас станет ясно.

в том то и дело!мало кто шарит в этом вообще!не замарачиваются люди Есть софт сток, а есть на него ком. прошивы вот и всё! А я аппаратным и прграммным ремонтом занимаюсь!Вот все блоки ваза уже перешерстил остались кан и 74.5 до них не добирался в плотную!Вот сейчас достались 2 блока разной программной конфиг но аппаратка однатипная и оба кан. Один поднял из трупов, другой в процессе! Ну и соответственно пришло время их познавать!Устал самостоятельно!Может сдесь на окте есть ГУРУ помошник))).

Ну и соответственно пришло время их познавать!Устал самостоятельно!Может сдесь на окте есть ГУРУ помошник))).

Олег ..а ты разве не хочешь им стать ? Кроме того что детали выгорают от несоответствующего софта и К_лин по другому ничего большинству неизвестно !!

пробовал софт понизить! блок 22 адекватен пока!Хочу перевести его под другие софты! Мож у кого есть фото других блоков и других аппараток, скидывайте, буду пробовать анализировать глядишь в будущем будет хорошая подмога всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...