Jump to content

Hyundai Solaris 2014г.

Recommended Posts

Posted

Просится на смотку, смысл в том что мотальщики в нашем городе гасятся от этой машины и не могут смотать, кто в курсе в чем хитрость? насколько знаю 24с16 и нового ничего не придумали, алго там хитрый насколько знаю. калька нет. опыт есть у кого?

Posted

Вообще никаких проблем со смоткой, как по дыре, так и ручками, а гасятся потому что у всех абритусы чинские и карпроги, вот они последнюю версию не делают, Stool, iProg+, carprog orig эти точно по дыре мотают.

Posted

Вообще никаких проблем со смоткой, как по дыре, так и ручками, а гасятся потому что у всех абритусы чинские и карпроги, вот они последнюю версию не делают, Stool, iProg+, carprog orig эти точно по дыре мотают.

то есть я своим обычным айпрогом ручками справиться должен. Василич, если дамп тебе кину посчитаешь?
Posted

Просится на смотку, смысл в том что мотальщики в нашем городе гасятся от этой машины и не могут смотать, кто в курсе в чем хитрость? насколько знаю 24с16 и нового ничего не придумали, алго там хитрый насколько знаю. калька нет. опыт есть у кого?

Они с разбором легко делаются даже такими говнопрогерами как ампрог и запрещённой приблудой ! называть её воизбежании бана не буду . А делать его нужно так !
Posted

Подтверждаю делал через дырку Stool.

Posted
Василич, если дамп тебе кину посчитаешь?
За небольшую кучу тугриков без проблем.
Posted

За небольшую кучу тугриков без проблем.

я тебе позвоню как приедет

Они с разбором легко делаются даже такими говнопрогерами как ампрог и запрещённой приблудой ! называть её воизбежании бана не буду . А делать его нужно так !

а вот это без вопросов, конечно правильней так, приборов мало не бывает. Но зависит от загруженности, я пока айпрогом справляюсь и тольяттинской иногда. Но последней не хочу, можно завалить хотя она соляриса поддерживает
Posted

я тебе позвоню как приедет а вот это без вопросов, конечно правильней так, приборов мало не бывает. Но зависит от загруженности, я пока айпрогом справляюсь и тольяттинской иногда. Но последней не хочу, можно завалить хотя она соляриса поддерживает

Да не в завале дело ! а в объёме демпинга !