Jump to content

Работа в нете, бред или реальность?)

Recommended Posts

Posted

В общем сабж, запиливайте свои стори, делитесь опытом.

Крч начал я подрабатывать в нете, яваскриптики, свертка сайтов и тд, нашел типа "ФИРМУ" одну, сразу к делу, был митинг по скайпу, сам, клиент из-за бугра, проджекты в соседнем городе сидят. Ну а дизайнер и программист – черт знает где. Два часа говорили, все записали. Я еще у ребят пять раз уточнил, чтоб ничего не забыли. В итоге, через неделю все не так. Клиент орет, что все не то, и дизайн не такой, и функционал не тот. На аргументы в виде записей вообще не реагирует. Говорит, я там знаю, что вы записали, я говорил совсем другое. И естесно фиг что докажешь, работу сделал, деньги не получил)

Posted

у меня друг одно время занимался разработкой сайтов, работал по предоплате......

Posted

Напомнило: слышал давно как то в москве охранников брали на работу, те работали, а через месяц вы нам не подходите и без бабла отправляли

Posted

Есть подозрение, что темка рекламная. В следующем посте будет другой вариант, где всё получилось, всё супер, кто хочет заработать - вливайтесь :bebebe:

Posted (edited)

Де жа вью...

У тебя уже ВЬЮ?))) Круто!!!

Пиши сразу, ГДЕ ЖАБИЙ ВЬЮН!!! Так понятнее будет)))

Edited by garintun
Posted (edited)

Здрасте всем)

Фриланс много денег не приносит. Вот если свой сайт (портал, форум) с опупенной посещаемостью, развлекательный какой нибудь навроде пикабушки), то на рекламе, просмотрах поднимешься, но это миллионы юзеров надо и вложишься немало. Либо свой продукт когда толкаешь тоже смысл есть.

Edited by Evolt
Posted

В Палестине сидят на тротуаре нищий араб и нищий еврей. Проходящие арабы щедро подают земляку и плюют в шапку еврея. Один турист сжалился, дал еврею доллар и говорит: - Эх, ты, бестолочь, ты же здесь ничего не соберешь, - и уходит. Еврей смотрит ему вслед и отвечает, обращаясь к арабу: - Абрам, и эти люди-таки будут учить нас (ИНТЕРНЕТ) коммерции...

:eo:

Posted (edited)

Вот чел неплохо так распятнал что и как)) Edited by alex43serg
Posted (edited)

Не,(лядь запятую забыл)в ютубе можно рубануть-ток надо жизнь посвятить этому

А вооще можно если быть супер умным-на уязвимостях заработать-до поры до времени,а потом либо ограничения либо штраф пару миллионов баксов....

Ну можно сайты готовые продавать-тока все ниши заняты

Edited by andruxaershov
Posted

У тебя уже ВЬЮ?))) Круто!!!

Пиши сразу, ГДЕ ЖАБИЙ ВЬЮН!!! Так понятнее будет)))

Дэк тема то недавно была у нас на форуме, где чел искал прогу, которая все записывает и потом можно предьяву с неё кинуть. Чтоб работодатель не кидал.

. Вот откуда ГДЕ ЖАБИЙ ВЬЮН)))