Перейти к содержанию

Mercedes W211 топливный насос

simca

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нету нету 12 вольт не на одном клапане, а вот со стороны я подал )))) и тогда чувствую точно не уеду не куда)))) или на разборку за б/у эбу))

Изменено пользователем simca
Опубликовано (изменено)

нету нету 12 вольт не на одном клапане, а вот со стороны я подал )))) и тогда чувствую точно не уеду не куда)))) или на разборку за б/у эбу))

Так ты подал 12в. со стороны, и что произошло? Вообще то это были мысли вслух)) :suda: :slaed:

Изменено пользователем Qena
Опубликовано

нет не подовал, мысль была, но незная скока должно быть, не стал рисковать))) щас эбу вскрою мож там что

Опубликовано

нет не подовал, мысль была, но незная скока должно быть, не стал рисковать))) щас эбу вскрою мож там что

На пине-2 , на обоих клапанах при снятом разъеме должно быть 12в., это точно, щас на двух таких авто проверял

Опубликовано

блок просмотрю буду 12в подовать,

отпишу

блин с блока же должно идти 12+ значит все там и сидит зараза в эбу!!!???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...