Jump to content

ВАЗ-2105, нужна марка ДК

Recommended Posts

Posted

Коллеги добрый вечер!

Кто-нибудь подскажите марку и номер ДК, а так-же марку и номер форсунок на эту классику.

Двигатель 1.45л, 797+

Posted

проблему с дк нужно решать меняю на универсальный бош ,ставлю его первым ,а задний убираю ,вырезаю каталик ,вправляю пламегоситель

прописываю прогу без каталика по файлам бош7.0 евро0 и в путь

нужна помощь по обработке скинь пошивку или дай ссылку какая стоит

Posted (edited)

Форсунки бош 0 280 158 502 Дк BOSCH 0 258 006 537

проблему с дк нужно решать меняю на универсальный бош ,ставлю его первым ,а задний убираю ,вырезаю каталик ,вправляю пламегоситель

прописываю прогу без каталика по файлам бош7.0 евро0 и в путь

нужна помощь по обработке скинь пошивку или дай ссылку какая стоит

Человек спросил марку, а вы что написали? Он совета не спрашивал.... И откуда на классике бош 7.0???? Классика с двигателем 1.45 Е3 никогда не была... Только Е2. К чему писать глупости и ненужные советы? Edited by TheGet
Posted

я с твоим вопросом ответом согласен но уже целых три года борюсь с этим и ставил форсы сименс их ние родные \и дк идет уних от десятки

но беда кроется что тут прога сама ихнея виновата дк от десятины идет бош .а дмрв сименс и настройка катит под евро 2 \да еще на класике

с вечной болезнью клапанов их регулировкой

завтра возьму ихний техдок по ваз и выложу вам на обозрение там написано все

Человек спросил марку, а вы что написали? Он совета не спрашивал.... И откуда на классике бош 7.0???? Классика с двигателем 1.45 Е3 никогда не была... Только Е2. К чему писать глупости и ненужные советы?

я не писал про бош7.0 я писал применять как пример программы для обработки флеш (Двигатель 1.45л, 797+) для перехода в режим евро 0

Posted

тут и есть при чуды нашего руспрома десятошный дк и на класику по данным работы и есть дк от бош универсальный

по идее то нужно на класику ставить денсо а не бош

проводил стендовые испыттания и проверку с дмрв сименс и денсо (или если очень хочется то дк для VWа гольф 2 первый дк1 самыйй кайф для нашего прома класики

на ниве с дк от гольфа 2 едет и даже экономит (ездит уже 1 год проблем нет заезжает регулярно друг и расказывает про езду нивы шнивы

я же и писал что первый оставляем для управления топливом и флеш то 797+ правим с помощь проши бош7.0 где есть евро0

присутствие дк 1 оставляем в схеме по топливу .а остальное правим

Posted

Коллеги добрый вечер!

Кто-нибудь подскажите марку и номер ДК, а так-же марку и номер форсунок на эту классику.

Двигатель 1.45л, 797+

По штату там ДК стоит бош. На конце 537.

Posted
я с твоим вопросом ответом согласен но уже целых три года борюсь с этим и ставил форсы сименс их ние родные \и дк идет уних от десятки но беда кроется что тут прога сама ихнея виновата дк от десятины идет бош .а дмрв сименс и настройка катит под евро 2 \да еще на класике с вечной болезнью клапанов их регулировкой завтра возьму ихний техдок по ваз и выложу вам на обозрение там написано все

Выложи пожалуйста.Править мне ничего не нужно.Спасибо!

Редактор у самого есть.

Posted (edited)

По взаимозаменяемости и применению форс на ВАЗ весь нэт забит таблицами, просто набрать в поисковике надо и все.

post-56609-0-66217500-1441532932_thumb.jpeg

Edited by NIK 009
Posted (edited)
по идее то нужно на класику ставить денсо а не бош

Не денсо, а делфи 177, - это на М73.

Форсунки 0280158502.

Edited by mehanik48