Jump to content

Нужна прошивка под вал окб 52.

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет всем форумчанам. Вообщем нужна прошивка на Bosch mp7.0. Одни говорят бестолку, другие что можно настроить, в моем городе диагностов по бошам толком нет, пробовали настраивать но разницы от почти сток прошивки практически нет. В принципе мощности ощутимо добавилось, двиг. работает ровно. Стоит дроссель 54, паук выхлоп 51, вал окб 52, двигатель 2111. Вал хороший среднячок от машины что то сверх естественное понятно что не получу, просто хочу чтоб все соответствовало и правильно работало. Зы прошивка походу должна называться 53 :fi:

Edited by trancer
Posted

Да январи щас в цене около 100 туркмен чет мне кажестса не стоит оно того

Posted

Блин но может кто скажет что поправить, или так ездить, не нужно никаких онлайнов.

Posted

проблема на бош такая нужно менять дмрв бош на сименс который ставится на классику

Posted

проблема на бош такая нужно менять дмрв бош на сименс который ставится на классику

И зачем?

Posted (edited)

Хочу выразить огромную благодарность юран1954 в помощи и настройки прошивки m7v03e65 эбу Bosch mp7.0, двигателя 2111 с распредвалом окб52, прямоточная система Стингер, и дросс, заслонкой 54мм. Огромная тебе благодарность ты очень Крут. Машина поехала ))

Edited by trancer