Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! В блоке AIRBAG стоит XC2336B-40F80L. Подскажите, чем её можно прочитать-записать, попробовал XPROG-BOX, что-то не пошло, может, ноги какие надо поднять?

Posted

Всем привет! В блоке AIRBAG стоит XC2336B-40F80L. Подскажите, чем её можно прочитать-записать, попробовал XPROG-BOX, что-то не пошло, может, ноги какие надо поднять?

Номер блока напишите и этикетку блока посмотреть бы ....

Posted

Новая UPA, X-PROG тоже

поднять ноги 60 и 62

что за новая UPA???

Posted (edited)

что за новая UPA???

Ошибаетесь ... Вы делали Этот блок ..? Там Всего 64 ноги это же -40F

Скорее 38 ю и 40ю поднять ... схему посмотрите... а точнее скажу когда номер блока увижу

Это если проц типа SAH-XC2361A-72F то 60 62 ноги поднять

Ни вам написал но все равно видно кому )))

Edited by vikx
Posted

Тоже такой блок приперли. 98820 4CM0A

стоит xc2336B-40F80L

Дампики есть у кого на посмотреть? Свой как на работе читну выложу.

Posted (edited)

Тоже такой блок приперли. 98820 4CM0A

стоит xc2336B-40F80L

Дампики есть у кого на посмотреть? Свой как на работе читну выложу.

Есть = смотрите ..только номер блока не такой = но смысл тот же.

1.rar

Edited by vikx
Posted

@vikx,а про 38 и 40 ноги можно поинтересоваться.... Пробую икспрогом его читнуть нифига не выходит на связь. Ноги пробовал 38 40 и 62 поднять. Есть какие то камни? Читаю как saK-2336b

Posted

@vikx,а про 38 и 40 ноги можно поинтересоваться.... Пробую икспрогом его читнуть нифига не выходит на связь. Ноги пробовал 38 40 и 62 поднять. Есть какие то камни? Читаю как saK-2336b

А питание даешь на блок дополнительно 12v ? поднимать тут ни че не надо по схеме хпрога и доп питание надо 12в давать

Posted

Нет не подавал. Думаю по защитным диодам найду. Спасибо за подсказку буду пробовать.

Posted

Есть у меня инфа что при выстреле подушек крэш ложится еще и в бодик.... Кто нить может подтвердить или опровергнуть? Говорят икстрейл т32 и кашкай J11 требуют замены срс и боди после удара...

Posted

бодик не надо трогать, почистил блок, поставил эмули, все-лампа потухла, ошибок нет

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...