Jump to content

Kia Sorento 2009 ошибка B1620

Recommended Posts

Posted

В блоке не стираемая ошибка B1620 - внутренняя неисправность блока.

В интернете поискал пишут нужно выпаять 8 ногую микросхему и поправить дамп, так ли это.

И что можно сделать.

Все подробности блока на фото

post-40284-0-07809800-1439135498_thumb.jpg

post-40284-0-21470300-1439135543_thumb.jpg

post-40284-0-63423200-1439135582_thumb.jpg

Posted

Так откуда у проца 8 ног?

Читай макаку, но бюджетки нет ни попрогеру, ни пересчету.

Posted

Так откуда у проца 8 ног?

Читай макаку, но бюджетки нет ни попрогеру, ни пересчету.

прочитал раз 100 еле еле понял сленг, сложно ка то.

что такое макака укажи на нее пальцем.

бюджет и не нужен за результат будет все проплачено, главное скажи что и куда.

Просто этот блок пытались делать 4 мастера никто не сделал ну не верю я в это, все говорят что только новый блок нужен. Если все так сложно то на кой хрен производители делают такие блоки которые дохнут после замены АКБ.

Теперь знаю только одно - соренто - никогда не снимать клемму АКБ., даже если авто горит и снятие клеммы спасет чью то жизнь.

Posted
Просто этот блок пытались делать 4 мастера никто не сделал ну не верю я в это, все говорят что только новый блок нужен. Если все так сложно то на кой хрен производители делают такие блоки которые дохнут после замены АКБ. Теперь знаю только одно - соренто - никогда не снимать клемму АКБ., даже если авто горит и снятие клеммы спасет чью то жизнь.

Что за бред, блок до вашего ремонта, был скорее жив, чем мертв. Проверяй проводку, были случаи вылазила подобная ошибка из за зелени в разъеме на боковые подушки

Posted

@motodor,в смысле бред, я ничего не ремонтировал еще. сняли клемму с акб и появилась ошибка, она не удаляется и по всем базам гласит что нужна замена блока, какая зелень еще

Posted

не верь всему написанному, была подобная соренто с такой ошибкой , в промежуточном разъеме потенциал +12В перетекал на провод боковой подушки

Posted (edited)

подкинуть заведомо исправный блок, либо этот блок поставить на другое авто, в обоих случаях понадобится кодировка блока и третий, самый трудоемкий путь- полная проверка проводки на SRS . От снятия АКБ блоки не умирают, даже от переполюсовки, на кияшках только ВСМ мрут

Edited by motodor
Posted

@motodor,ну там не снятие акб было, его посадили музыкой в ноль, потом сняли зарядили поставили и получили что получили.

я уже тут понял что в любом случае блок нужно прошивать в нем стоит МАк 7242 у меня его нечем считать так что оставляю эту затею до покупки оборудования