Перейти к содержанию

Mitsubishi L200 1999 4G64 утеря ключей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане! такой вопрос: L200 бензин 4G64 1999 год. потеряны ключи. где на этой машинке находится иммо и какой чип там используется? заранее всех благодарю!

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток форумчане! такой вопрос: L200 бензин 4G64 1999 год. потеряны ключи. где на этой машинке находится иммо и какой чип там используется? заранее всех благодарю!

Можешь здесь приобрести http://www.web55.ru/...41&id_parent=11

или http://smartkeys.ru/product/kljuch-s-transponderom-dlja-mitsubisi-l200-chip-kljuch-mitsubishi-l200-id-46-lck-lezvie-mit12/

Изменено пользователем X-Kash
Опубликовано

разве в 99 году 7936 мог стоять??

А как же это??? 4D там стоит в этом году!

и я думаю что старовата машинка для ID46

а ключики там где лежат? точнее где иммик? мастеркей думаю совладает с этой машинкой

Опубликовано

Пробуйте! Вот Вам пины на будущее!!!

Рановато такие вещи во фри ложить,щас шиночипы на каждом углу мицухи штопать будут

Опубликовано

походу пин на машине сменили... где там блок иммо находится? кто подскажет?

Иммо скорей всего над левой ногой водилы.

Опубликовано

@Кись, Вам здесь все разжевали даже больше чем достаточно. вопросы по иммо офф на Окте запрещены (и это очень правильно). без обид... и прошивка, считанная с моторника здесь вообще не в тему и вам бесполезна. ищем блок иммо, в нем скорее всего будет 24С02, с ней и работаем.

Опубликовано

нашёл на левой кикпанели блок. туда приходят провода от катушки. но еепом я там не увидел. на 3008 я даташит не нашёл. походу тут весело будет...

post-69686-0-19842900-1437123040_thumb.jpg

Опубликовано

какие обязательные условия при записи нового чипа? отстой 35 минут перед записью - это понятно. может кто-нит объяснить пошаговую процедуру? заранее благодарю

Опубликовано (изменено)

есть программатор для 68HC05P18.

шли - попробуем прочитать

Изменено пользователем sogd
Опубликовано

Привет! почему пришел к выводу что изменили PIN CODE.? (вряд ли будут менять.) возможно ругается на не правильный транспордер .

Как вариант надо пробовать прописать 61 Texas CRYPTO/Mitsubishi.

Подготовь 4D 60 как Mitsubishi.Можно и руками. Берешь обычный 4D 60 и в Pg-1 записываешь 19. все готово.

Удачи!!!.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...