Перейти к содержанию

Mazda 626 Immo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mazda 626 99г. При попытке старта мотор заводится тут же загорается лампочка Иммо и он глохнет. Иммо LUCAS, дампы проца прилагаю. Есть два ключа но ни один авто нормально не заводит. т.е. Заводится и тут же глохнет. Мож кто подскажет чего?

Опубликовано (изменено)

Покрути стартером и оставь зажигание на пару минут включенным. Лампочка начнет отмаргивать код ошибки.

А проц в иммо какой?

Изменено пользователем Coldun
Опубликовано

А фаил EEprom.bin ето дамп еепрома ЕКУ?

Если так, то ест 2 байта (я думаю что ето 2 байта бъили после 0x0D байт после аддресса 0х200, но я надо проверит ето..), каторъие Иммо сообщает к ЕКУ.

Опубликовано (изменено)

В архиве приведены дампы вычитанные из проца Иммо. Стоит там HC05B8 c засчитой. Проц прочитать могу но записать или изменить дамп EEprom нет.Заводил и оставлял на 5-10 мин. но лампочка Иммо не мигает.

Изменено пользователем victors21
Опубликовано

Да вот он и у мемя вызвал подозрение. Но самое интересное там стоит фордовский блок EEC-V ,даже разъём такой-же.Диагностики так и не добился.

Опубликовано (изменено)

Дамп из моторного где?

А Ford уже давно Mazda купил.

С диагностикой у этой Мазды действительно туго. Я ничем не смог связатся.

Изменено пользователем Coldun
Опубликовано

Уехала машинка к колеге. Он сказал что Иммо вообще снести можно. У меня пока оборудования и опыта маловато, да и со временем напряг. Не люблю я вещи с которыми не доконца разобрался, а там походу не всё так просто. Да и чем проц то записать? Очень не охота завалить его полностью, клиента жалко. Всем ответившим спасибо. Думаю что этот экземплярчик можно до следующего раза отложить, надо немного опыта поднакопить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...