Перейти к содержанию

BMW E63 ошибки в правом и левом саттелитах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток .

Приехал данный автомобиль с целью снятия краша. Машина приобреталась битая и восстанавливалась, сработала подушка водителя и преднатяг ремня его же. Подушка и преднатяжитель заменены. По диагнозе висят ошибки в правом и левом сателитах :

9891 seat-beltbuckle:opencircuit

и в другом

9911 seat-beltbuckle:opencircuit

Ошибки не трутся, я их понимаю как обрыв цепи защёлок ремня. Хотя смотрю Лаунчем ,может он чего криво читает.

Все блоки на связь выходят, центральный SIM а так же центральный сателит и соответственно ошибок в них нет.

Имел ли кто опыт с такой системой ? Чёт рою инфу и ничего внятного не могу найти.

Опубликовано

Скорей всего, ранее кодированием были убраны замки ремней. Чтоб не было предупреждения непристёгнутых ремней после начала движения.

Опубликовано

Скорей всего, ранее кодированием были убраны замки ремней. Чтоб не было предупреждения непристёгнутых ремней после начала движения.

А не подскажите , что с ними произошло сейчас что они вывалились в ошибку. Я так понимаю предётся их опять перекодировать?

Опубликовано

По поводу физически отключить ....что то не разглядел я проводов с преднатяжителей хоть убей , вижу только разьём пирапатрона и всё... В защёлке жеж датчик хола стоит , или я не туда смарю (((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо , всё получилось. Раскрутили хозяина на то чтобы нашёл он старые преднатяги ремней. Когда машину на жестянке собирали ,в аккурат провода отрезали в разьёмах под седеньем , а новые (бу) преднатяжители как не странно без датчиков были. Ну в общем ,всё поставлено на место ...всё работает )))

Вот что интересно...у человека отрезавшего провода в BMW , что в голове творится))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...