Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет усем, просют прошить.Есть из складки, Пашина Startpower 2011 Спектра K2NJA sl drop final и startpower 2013 MAF спектра E2 V8, чот описание прочитал, не совсем понял чего лить, вот что дает мультик.post-82126-0-68542700-1431418843_thumb.jpgpost-82126-0-50046200-1431418885_thumb.jpg

Опубликовано

FBH3ID60-это киа 1,6 16 кл. с дмрв т.е.MAF вот её и ставьте.А K2NJA это MAP

Блин так получается у меня ее нет чтоли это та startpower 2013 MAF спектра E2 V8 я так понял v8 (8 клап ) или я загоняюсь по цифрам. Сам то я ниразу не видел спектру 8 ми клапанную.
Опубликовано

Это версия прошивки,а не клапана.

ну вот так я и думал(загоняюсь), в принципе не глупый, но перестраховаться надо. Всем спасибо, лучше родную солью на всяк случай.
Опубликовано

Зашил startpower 2013 MAF спектра E2 V8 всо ок, всем благодарствую, ну конечно же афтору прошивки отдельный респект :bos:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...