Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отрегулируй перетечки и будет тебе счастье

Если у автора прошивки взял - так и спроси у него как это сделать, у него даже хелп по этому поводу есть

Опубликовано

Отрегулируй перетечки и будет тебе счастье

Если у автора прошивки взял - так и спроси у него как это сделать, у него даже хелп по этому поводу есть

Так вроде пишет, что до прошивки все работало.

А теперь и на стоке не работает, мистика однако ...

Опубликовано

Загрузчик ломаный за 500р,прошивка с помойки была где то взята.Купи настоящий опенбокс,а не этот отломышь от него,потом и помогут советом)

Опубликовано

Загрузчик ломаный за 500р,прошивка с помойки была где то взята.Купи настоящий опенбокс,а не этот отломышь от него,потом и помогут советом)

Точно,

А то потом вопросы возникают про демпинг.

Опубликовано

Че накинулись то на парня?!

Вот после таких косяков и встают на путь истинный.

А вообще ителму с калины почти не реально вальнуть.

Чето видно с прошивой не то было, хотя я не удивлен.....

Опубликовано
Че накинулись то на парня?! Вот после таких косяков и встают на путь истинный. А вообще ителму с калины почти не реально вальнуть. Чето видно с прошивой не то было, хотя я не удивлен.....
Жек да тут похоже стечение обстоятельств)или хозя воду мутит и стрелки переводит на ТС, диагноза нужна нормальная полюбас раз на стоке та же шняга.
Опубликовано

@seregaserega, я думаю что всё таки проблема в самой прошивке I303CF06. были жалобы у них на Х.Х . скорей всего сбросил адаптации . и эти глюки проявились ...

Дай машине по работать . должно всё после адаптации пройти ...

Какое АЦП ДПДС ?

Опубликовано

I303GF06 эбу обрезанный без стаба 5 V - всё туда-сюда из оперативки в епромку 2Кб гоняется - может в данном случае со сбоями.

епромку с галкой 2К лучше сохранять и переписывать.

Если на другом работает нормально, то можно как вариант переделать в J72+ допаяв стаб с обвязкой. Конфигурационных резика кстати там уже четыре - токо один с одного места на другое перепаять.

Опубликовано (изменено)

Изначально вся беда в том что посмотреть считанное нечем.

Ничего страшного, опыт наберется....

Кстати!!!

Вопрос у меня к "калибровщику"

171,172,135,030,031,032,0480,0691,0692, 2187,2188,1640 зачем отключал?

Может все нужно было выключить нафик?!))))

Это только по маске, дальше бред вообще-кручу сам не знаю что)))))

Особенно измененный лаг форсунок интересен, я просто интересуюсь.

Изменено пользователем gonta
Опубликовано (изменено)

О!!! И тема под мой тупняк всплыла))) Парни, освежите мою память. Если в Ителму i317da02 залить а317da02 можно, потом обратно i317 залить?

А то клиент появился, типа разницы не чувствую...Есть подозрение, что считал мою, но хочет деньги вернуть((( Если приедет, хочу сделать так, чтобы обратно ничего не вернулось)))

Просто я так никогда не делал. Менял процы на автеле, и переделывал в Я7+, а так, чтоб отомстить, ниразу)))

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

Цель советов-чтоб не собирал хрень в сети.Атомоход хоть и придурь, но такого бы не сделал!!!

@garintun,

Игорь тарабахни Опенбоксом закрытый сток автела и пусть гуляет....)))

Опубликовано (изменено)

О!!! И тема под мой тупняк всплыла))) Парни, освежите мою память. Если в Ителму i317da02 залить а317da02 можно, потом обратно i317 залить?

А то клиент появился, типа разницы не чувствую...Есть подозрение, что считал мою, но хочет деньги вернуть((( Если приедет, хочу сделать так, чтобы обратно ничего не вернулось)))

Залей ему А317ДБ04. ЭБУ закроется. И пусть пишет-читает до второго пришествия Мамая :devil: .

Только идентификаторы с ДБ04 смени на ДА02....

Изменено пользователем nicexxx
Опубликовано

Залей ему А317ДБ04. ЭБУ закроется. И пусть пишет-читает до второго пришествия Мамая :devil: .

Только идентификаторы с ДБ04 смени на ДА02....

подскажите как обратить процесс, а то тоже на подменном по запаре залил db04
Опубликовано (изменено)
Игорь тарабахни Опенбоксом закрытый сток автела и пусть гуляет....)))
Дык об этом и речь!!!

Я чесно признаюсь, туплю седня))) Занимался не свойственным для себя делом))) Работал строителем))) Реально устал(((

Залей ему А317ДБ04. ЭБУ закроется.
Уже ближе))) Изменено пользователем garintun
Опубликовано
Неужели есть такие??? По-моему это бред.
Это отдельная тема!!! Поверь, таких очень много!!! Я давно форум читаю, была и за это тема, типа как закрыть прошиву!!! Реально, едут шиночипы, покупают, потом читают и сохраняют!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...