Перейти к содержанию

ГАЗ 24В АП 71.3802-10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сталкивался кто по смотке..? проц определить не могу, d78f0836 (a)1418km407 епромок выносных нет, как в принципе у всех хуяп!! наверное... Мотается наверное по пятакам? фото приложил.

для развеивания сомнений сверху две lp2951

post-96889-0-32865900-1427357190_thumb.jpg

post-96889-0-14993800-1427357214_thumb.jpg

post-96889-0-48222300-1427357234_thumb.jpg

Изменено пользователем Нежданчик
Опубликовано

Позавчера такая же была приборка..Как выше написали пока одно решение есть...Намотать.....И здесь на ветке тема такая же есть.Как говорится ждём решение проблемы от производителей кальков и програматоров.

Опубликовано
Как говорится ждём решение проблемы от производителей кальков и програматоров.

Пока не сдается, но думаю вопрос времени.

Опубликовано

Пока не сдается, но думаю вопрос времени.

Вот и я про это же.Просто нужно время.......Делайте не спеша а мы подождём...Не куда ни чё не денется.

Опубликовано

НЕК там. Откуда у автоприбора свои процессоры )))))

если там нек, неужели нельзя его выпаять поставить через ипрог мотоадаптор на столик, и прочитать? или такого скрипта нет? поправьте если недопонимаю)
Опубликовано

:ieu: :ieu: :ieu: Смешно однако. Иль ты думаешь что у фирмы NEC всего 1-но семейство процессоров, почитай ликбез для начала, а потом уж высказывай "умные" мысли и идеи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...