Перейти к содержанию

Suzuki GSF600sk3 bike

viktor82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,мотоцикл suzuki 2002г ,стоит еепром l56a читал как (93с56),поспешил, слил дамп в 8бит,изменил пробег залилось только в 16бит,пробег изменился а вот тахометр в 2 раза больше показывает,прошу может у кого нибудь есть дамп с такой приборки,дамп в 8бит прилагаю и фото приборки.

post-106514-0-96298800-1427111898_thumb.jpg

post-106514-0-14880700-1427111978_thumb.jpg

L56A AT93C56A SUZUKI GSF600 35563 8bit.rar

Изменено пользователем viktor82
Опубликовано

пробовал визуально ничем не отличает кроме пробега прикладываю дамп

Ищи дамп...свой ты уже уложил в 8 битке!

Опубликовано

Дамп весь писал, или только изменения?

sergeii, дамп целиком писал!сейчас вот нашёл несколько дампов от мотоциклов попробую завтра залить что и будет могу выложить может кому пригодиться

SUZUKI_BANDIT_93C56.rar

16-03-2012 16.11.23 93C56.rar

Опубликовано

sergeii, дамп целиком писал!сейчас вот нашёл несколько дампов от мотоциклов попробую завтра залить что и будет могу выложить может кому пригодиться

Kak uspehi?Mogu eshio paru desiatkov dampov podkinut.Podobnih shitkov neskolko,no,dumaju pereborom popadiosh.Po nomeram ih ne sohraniaju,tok dlia korotkosrochnogo backup-a.

Опубликовано

andrej pokalo успехов пока почти нет,заливал верхние дампы не они,нашел дамп от приборки gsf1200s,визуально приборки подходят и даже по мануалу на мотик смотриш они в одной книге,и когда пробуешь дамп от gsf1200s то стрелка тахометра не 2 раза больше а наверное в 4раза больше показывает,скиньте пожалуйста дампы я завтра на работе постараюсь попробовать,заранее спасибо!

Опубликовано

Пробуй,только свапь все,мой прогер так читает в отличии от большинства.

тихий ужас! это сколько же бандитов в Литве-матушке))) жуть!

Опубликовано

Пробуй,только свапь все,мой прогер так читает в отличии от большинства.

andrej pokalo спасибо огромное ,буду пробовать, как всё получится, отпишусь какой подошёл!

Опубликовано

стрелка тахометра не 2 раза больше а наверное в 4раза больше показывает,с

Видимо ты и пишешь в 8 битном режиме, коль так показывает!

Пиши в 16ти ричном и возможно сделай свап.

Мы же не видим каким ты программатором работаешь!

Опубликовано

тихий ужас! это сколько же бандитов в Литве-матушке))) жуть!

это довольно таки практичный мотоцикл как для дальних поездок, так и для города. я на GSF600 откатал три года -мотоцикл ни разу не подвел. потом купил GSF1200 -отличный мотоцикл. ни разу не повел.

сорри за офф.

если что дамп от 1200 -го есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, я перепробовал дампы от пользователя

andrej pokalo

,большое спасибо за дампы , я нашёл нормальный дамп от мотоцикла GSF1200S,сделал свап и всё получилось ,большое СПАСИБО ВСЕМ кто помогал,дамп выкладываю,тему можно закрыть

suzuki1200s-gsf600 18000 okey - копия.rar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...