Перейти к содержанию

УАЗ буханка АП 853.3802 как смотать?

1m.b4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала машинка с таким одометром,свиду обычный одометр,разобрал там непонятные микры стоят (вроде нек),может кто знает решение !?

post-108988-0-53557500-1426486819_thumb.jpg

Опубликовано

купить новый и намотать генератором.. или попытаться ножки дисплея откусывать )

а как номатат с помощю гена??

Опубликовано (изменено)

подсоеденить его к дс вроде. у меня выкл -вкл света привел к мертвому одо. так что пилалово давать лучще от акума или через ибп

Изменено пользователем alexvrn44
Опубликовано (изменено)

не понятно нашел схему от генератора в инете, таких микросхем нету у нас. на рынке искал аварийный зажигание аз 2 тоже нет. емае теперь как быть...

Изменено пользователем 1m.b4
Опубликовано

не понятно не могу наитий схему от генератора в инете искал вроде таких микросхем нету у нас. на рынке искал аварийный зажиганиеаз 2 тоже нет. емае теперь как быть...

На выбор, К561ла7,ле5,лн2 ,NE555, 34063, можно на pic. Схем на них полно.

АЗ не панацея, обратитесь к специалистам.

Опубликовано

я этих схем видал. ne 555 в магазине нет. 555 не кто не знает от куда можно снять?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лично проверял недавно, все ок.

В Оренбурге все такие упёртые ! тебе же сказали что пошка эту панель не делает ! ты хоть бы мануалы посмотрел

post-79413-0-04094200-1429548222_thumb.jpg

post-79413-0-00854200-1429548236_thumb.png

Опубликовано

ааа сорри там "фуджик" стоит, сразу не заметил, есть решение по данной приборке iprog+ делает её.

Опубликовано

Мне недавно попалась 853.Не разбирал.Дырочку просверлил под контакт.А он на месте.И сделалась как 852.Наверное иногда бывает"я его слепила из того что было".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...