Перейти к содержанию

MINI Cooper 2009 г

zvuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и сделаю. С подъёмом только. Подпираю распоркой панель. Снять можно только маленькую биту торкс воткнуть, тогда открутишь. Сантиметра четыре там есть 

Опубликовано (изменено)

спс. все сделал. Пробег горит нужный, машина заводится.

отказала Магнитола в центральном щитке круглом, просто не включается. Там вход шлейф с устройства на этот циферблат.  И штекер питания спидометра и контрольных ламп. Все подключено, но не работает.

Плюс подушка высветилась.((

в чем может быть дело?

Изменено пользователем denis0570
Опубликовано

разобрался вроде. Подушка загорелась по-моему из-за того, что разьем с выключения подушки снялся, который находится с пассажирской стороны. , просто до этого подушка не горела, разъем слетел и загорелась.

Ну и магнитола, конченное устройство со шлейфом, оказывается там раздроченный разьем под шлейф, он его не держит.

Теперь думаю как его зафиксировать.. чем-нибудь прижать.

Чтоб я еще раз взял в работу это конченное дерьмо..

Опубликовано

Если никто не отвлекает телеф.разговорами и т.п. за один  час со сьемом кас делается. Первый раз дей-но тяжело, с приусами в свое время тоже думалось как ? В итоге тачки за 40 мин. начали уезжать. А это говорит что все привыкли кнопки жать...а думать как, что какая пластмаска куда заходит - нет.. на 200-ке попробуй блок srs снять первый раз - Купер тебе игрушкой покажется.

Опубликовано

Наверно только перепаивать шлейф на плату прям. Ещё не могу добиться вывода информации  на дисплей. Только оранжевая подсветка. Видимо в шлейфе проблема? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...