Jump to content

Renault Logan 1.6 M.T. 8кл 2014 EMS3120 не прошился

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте !

RENO LOGAN EMS3120 1.6 8кл. хотел попробовать перезаписать калибровки комбилоадырем мод.EMS3120 В итоге запись не пошла!Все сделано по хелпу т.45

прошивку считал нормально решил сразу же записать калибровки с родной прошивки и

запись не прошла ну и машина не заводится !Причем чтение идет в полном объеме!

Естественно я попробовал записать полный флеш и запись не пошла !Иденты показывает чтение идет а запись отсутствует !ПИПЕЦ! Может есть какой то прикол

Posted

Дрова на опенпорт какие стоят? Попробывать ещё другой комп.

спортаж 2014 г по обд через опенпорт SIM2K-241 прошил 5 раз!Чем этот логан круче!Правда дрова на опен я не обновлял .Может есть у кого

Posted

Для рено нужны свежие.Уже люди наступали на эти грабли.Читать - читает,а писать отказывается.Скачай 4341 хотя бы,ну или новее и прошьёшь))

Posted

Для рено нужны свежие.Уже люди наступали на эти грабли.Читать - читает,а писать отказывается.Скачай 4341 хотя бы,ну или новее и прошьёшь))

это оно open 4382

Posted

вот этот установи.только старые все удали и запусти после установки

ecuflash один раз

Я понял сейчас отключюсь попробую и потом отпишусь

Posted

Если не получится! Отправьте лог в техподдержку производителю комбика.

Posted
спортаж 2014 г по обд через опенпорт SIM2K-241 прошил 5 раз

Почем шил, если не секрет???

привози блок прошью)))) от Логана

Posted (edited)

Он модуль приобрёл и должен по любому добиться своего результата.

Edited by dimon68
Posted

у меня на дастере было похожее только там при записи не выбрал в скорости обмена по кану. потом выбрал кан и всё прекрасно записалось может тут чё или батарейка слабенькая

с комбиком вроде проколов нету чаще что то не так делают

Posted

Проблема была с устаревшими дровами для OPENPORTA !Для EMS3120 только свежий софт опенпорта!

Posted

Почем шил, если не секрет???

3000

Posted (edited)

Теперь поменяй DLL чтоб стабильно с другими ЭБУ работал.Вот здесь скачай и установи))http://chipsoft.com.ua

Для работы модуля с Tactrix OpenPort2 настоятельно рекомендуем использовать прошивку адаптера версии 1.15.4340 и драйвер J2534 версии 1.01.4247 Apr 18 2014 16:14:11 в противном случае не гарантируется корректная работа с ЭБУ после операций с ним.

Скачать правильный драйвер для Tactrix OpenPort2 можно по ссылке: http://www.chipsoft....ad/op20pt32.zip

Вобщем вот этот поставь взамен своего )))

op20pt32.zip

Edited by zhigul715
Posted

Парни! Вы чо там курите на брегах Сысолы?!?!

...

У него ВТОРОЙ Логан.

3000

За еду не пробовал работать?

5000 рублей на Логаны/Сандеры-2

Posted

чёт дёшево вы делаете 5000 норм для этого блока

3000 мои и 2000 павлу он сам покупал

Теперь поменяй DLL чтоб стабильно с другими ЭБУ работал.Вот здесь скачай и установи))http://chipsoft.com.ua

Для работы модуля с Tactrix OpenPort2 настоятельно рекомендуем использовать прошивку адаптера версии 1.15.4340 и драйвер J2534 версии 1.01.4247 Apr 18 2014 16:14:11 в противном случае не гарантируется корректная работа с ЭБУ после операций с ним.

Скачать правильный драйвер для Tactrix OpenPort2 можно по ссылке: http://www.chipsoft....ad/op20pt32.zip

Вобщем вот этот поставь взамен своего )))

у меня комбилоадер я загрузил самые последние дрова 6 раз попробовал считать и записать все отлично огромное спасибо за поддержку

Posted

3000 мои и 2000 павлу он сам покупал

вы не сами настраиваете? ну если так то понятно я про то что 5000 с клиента надо брать а там уж ване пете саше это дело ваше.
  • 2 months later...
Posted (edited)

Все по 500р , как у султана сулемана. Надо поднять цену на востановление . Блин леха один фиг сделает дешевле.

Edited by yaudi
  • 4 months later...
Posted

А что-то тема притихла? Сегодня общался с Сергеем Сапелиным, сказал, что модули все доточены до конца и проблем с ними нет.

Проблема теперь в Open Port. С момента последнего сообщения прошло уже 5 месяцев и хотелось бы спросить у людей в теме - можно ли обновлять EcuFlash или придется танцевать с бубном?

Posted

В смысле обновлять Экуфлеш?

Крайним обновлением не нужно! Иначе обратно уже не откатить!

Как выше писалось - главное длл. 4247 прекрасно себя зарекомендовала. Фирмваре 1.15.43хх тоже работает.