Jump to content

Mercedes GL450,2007 год,164 кузов американец Проблема по магнитоле

Recommended Posts

Posted

Mercedes GL450,2007 год, 164 кузов американец Проблема по магнитоле.То есть всегда горит индикация MB,звук идет,не реагирует на кнопки,крутилка громкости работает.Делал короткий тест старухой ошибок по команду нет.Причем бывает заработает сама,потом опять не работает.У кого нибудь была подобная ситуация и как решили?

Posted

А AudioGateway что говорит? Сравнить заданную и действительную конфигурацию MOST.

Попробовать снять Command, и перетряхнуть его хорошенько. А старуха видит кнопки?

Posted

Такая х-ня обычно из за неисправности усилителя, может водичка, так что прямая дорога под водительское сиденье, предварительно проверив оптику!

Posted

Да не, усилитель вряд-ли - звук-то есть, а вот видеомодуль в багажнике мне кажется вероятнее в данном случае.

Posted

На 450 америкосах по моему нет видеомодуля в багажнике,да и там нтг2, да и вообще если бы косой был с оптикой , то звука не было бы вообще, хотя там может быть комплектация без усилка, то в таком случау потеря оптической связи имеет место быть, там скорее всего последовательность -команд-сд-блютуз-команд!

Posted

Оптическое кольцо ему по фигу, и на стоде включаться должен

Есть такой аппарат на продажу с мертвой матрицей

Я так понимаю это Альпайн без SD карты, NTG пошли позже

Только мой с ML без функции камеры вроде

Если что в личку, недорого

• 2 weeks later...
Posted

Я снял магинтолу,он отвез в фирму по ремону командов,почистили что то в прошиве,поставил все работает.Тему закрыть))