Перейти к содержанию

Mercedes W210 2001 года замок зажигания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НОМЕР МОТОРКИ 1121530879, У МЕНЯ НЕЧЕМ !ЕСТЬ КОРЕШ У НЕГО ПРОГРАММАТОР ЕСТЬ ПОД ЕПРОМ СЛИТЬ СМОЖЕМ Я ДУМАЮ!!!

ВООБЩЕ ТО ВСЕ НОМЕРА НАЧИНАЮТСЯ НА, А ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ АМГ МОЙ А1121530879
Опубликовано

Смотри там eeprom st95p08.пусть считает.вышлеш мне.я тебе его поправлю.потом зальеш то что вышлю,привяжеш эбу.

Но это конечно если ты точно уверен что проблема в линзе

Опубликовано

не слишком ли много информации для КЛИЕНТА???

@mers2002008, заплати бобла нормальным спецам и не мучайся. наличие Стара еще не значит что ты решишь проблему. если даже тебе моторник сбросят, второй твой вопрос сразу же будет - как его привязать? лучше бы спросил в этой теме, кто из форумчан возьмется за ремонт в твоем городе.

Опубликовано

И нахрена клиенту помогать,да еще с caps lock заклинившим? Орет как резаный.Простую диагностику и нормально описать проблему не может,перепайка процов-из рабочего замка сделать труп! Точно тему в белку.

Опубликовано

Что вы все такие злые?ну спалит замок ,ну спалит эбу ,работы только больше мастерам будет!!!если он деревянный и так ниче не сможет сделать и отдаст мастерам в конце концов ,те только больше заработают,

Опубликовано (изменено)

лично я не злой ))) просто не надо путать форум авто ремонтников с форумом владельцев автомобилей. фотоотчетов у клубней и так достаточно.)))

Изменено пользователем Sergunja
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...