Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте МАСТЕРА!

С наступившим ВАС НОВЫМ ГОДОМ !

Подскажите как правильно вскрыть блок управления SIM2K-241 чтобы было менее заметно т.к. машина гарантийная и к которому из двух ТРИКОРОВ подпаиваться для чтения прошивки если есть у кого то фото вскрытого блока буду премного благодарен!

Опубликовано

Может стоит поискать сток уже считанный?

по иномаркам опыт нулевой а машина сто процентов не должна встать поэтому записывать в блок чужую инфу не очень хочеться проблема только аккуратно вскрыть , правильно определить ноги и проц в комбике все написано но в общем виде
Опубликовано

Ну вы хоть иденты дайте, при записи правильной прошивки авто не встанет.

поставщик FDT

дата 20131224

ид.ном U5YPC81ADEL463021

сер ном эбу KR773952-CO5

дан.пост8D KR7739119

------- 8E ZL4YP2AS1F1C

-------8F 611F1010

рассмотрю ваши предложения с интересом

Опубликовано

У Павла @Паулюс, есть отличный тюнинг на ваш авто, и читать ничего не придётся.

Если будете к нему обращатся, этих данных будет достаточно: ZL4YP2AS1F1C

Ну и модель с маркой авто обязательно.

Опубликовано

У Павла @Паулюс, есть отличный тюнинг на ваш авто, и читать ничего не придётся.

Если будете к нему обращатся, этих данных будет достаточно: ZL4YP2AS1F1C

Ну и модель с маркой авто обязательно.

а вы не в курсе есть ли у них такой сток я бы купил без проблем ! я сток хочу отправить Сергею Сапелину чтобы сделали карту калибровок
Опубликовано

Ну если есть тюнинг как вы думаете сток есть?

я вас понял огромное спасибо за инфу попробую обратиться к Павлу на счет прошивки , и все таки к кому можно обратиться по поводу вскрытия блока и правильного подсоединения для общего развития

Опубликовано

Ну а что там сложного? крышка по кругу на герметике, ширина герметика примерно 1см. Герметик твёрдый не тягучий как раньше на сименсах. Крышка тонкая мягкая.

Опубликовано

Ну а что там сложного? крышка по кругу на герметике, ширина герметика примерно 1см. Герметик твёрдый не тягучий как раньше на сименсах. Крышка тонкая мягкая.

а есть фотка как там внутри выглядит и какой проц перепрограмируется

Опубликовано

В хелпе комбика всё есть только смотрел, но у меня его нет.

я смотрел там блок с одним трикором а у меня говорят что их 2 может я не правильно понимаю

Опубликовано

Ну вскрывайте блок, делайте фото и посмотрим что там у вас.

как соберу необходимую информацию так сразу же вскрою и пришлю фотку

Опубликовано

а вы не в курсе есть ли у них такой сток я бы купил без проблем ! я сток хочу отправить Сергею Сапелину чтобы сделали карту калибровок

Сергей Сапелин карты калибровок делает?

Опубликовано (изменено)

Вот сток от Вашей машины. Если стоит АКПП то у Вас 2 проца трикора, ести МКП то в блоке один проц. Вот вам и весь ответ в Вашем блоке сразу 2 микры для коробки и двигателя, посмотри по разъемам должно быть два. И записывать лучше Мультифлешером гарантированно и безопасно!

Kia Sportage_SIM2K241 2014 ZL4YP2AS1F1C.rar

Изменено пользователем 11ske
Опубликовано

Сергей Сапелин карты калибровок делает?

Извиняюсь за дэзу конечно же АЛЕКСЕЙ МИХЕЕНКОВ по картам калибровок

Опубликовано

Да не нужен ему Ваш сток,человек чёрным по белому говорит для общего развития - что в переводе означает,появились деньги,хочу отдать их клиенту за новый блок...

по русскому автопрому я никогда ничего не спрашивал всегда все делал своим мозгом ! А как только купил себе дорогую машину лучше сто раз отмерить и один раз сделать 100% Вы же здесь для того чтобы помогать !или как ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...