Перейти к содержанию

Hyundai Solaris 2011 посчитать код для привязки ключа

sotmel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собственно нарисовалось тело с уже купленным ключом, мой карман всюду пустил без проблем, обучил центральный замок, а вот для привязки просит 6 значный код, человек мне привёз заводскую бирку от ключей, на ней :

T1567 и 2291 ни тот не другой не идут, у меня калькулятора под kia и hyundai нет, есть ли у кого возможность посчитать правильный код?

VIN:z94cu51dbcr032291

Изменено пользователем sotmel
Опубликовано (изменено)

чего за сайт такой секретный, что только в личке?

который отсюда?

ЗЫ. ха, хреновый из тебя конспиратор:

post-36672-0-13970500-1419754768_thumb.jpg

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

письмо то отписал, только чёта это как то мутно всё выглядет, цен нету, расчёты по запросу, есть буржуйский форум где с сутками ожидания нахаляву считают коды...

этим сервисом вообще кто-либо пользовался?

может есть у кого личный кальк, давайте в личку условия обсудим...

Опубликовано

все работает. пользуюсь. все оперативно

выдают OLD/ NEW PIN+ код ключа.

Hyundai VIN to PIN:

1) Доступ по количеству оплаченных попыток (1 PIN = 5USD)

Опубликовано
  В 28.12.2014 в 08:41, sotmel сказал:

письмо то отписал, только чёта это как то мутно всё выглядет, цен нету, расчёты по запросу, есть буржуйский форум где с сутками ожидания нахаляву считают коды...

Что мутного-то? Читать просто лучше надо. Регистрируешься, письмо высылаешь, получаешь письмо с ценами. Оплачиваешь, даю доступ к онлайн кальку. Всё элементарно просто :)

Если тебе нужно одноразово, только для одного соляриса, то конечно это выглядит мутно и муторно :D. Обычно у меня берут люди доступ на много пинов, т.к. занимаются привязкой ключей постоянно.

Опубликовано

да сколько раз интересовались ключами хозяева хундаев и киа, только 1 раз соизволили доехать.... на ниссаны, форды, мазды и прочую хрень кальк имею...

Опубликовано (изменено)

по KIA могу помочь безвозмездно- то бишь даром

Изменено пользователем motodor
Опубликовано
  В 28.12.2014 в 11:59, Viktor сказал:

Регистрируешься, письмо высылаешь, получаешь письмо с ценами. Оплачиваешь, даю доступ к онлайн кальку. Всё элементарно просто :)

Если тебе нужно одноразово, только для одного соляриса, то конечно это выглядит мутно и муторно :D. Обычно у меня берут люди доступ на много пинов, т.к. занимаются привязкой ключей постоянно.

жду кошель на оплату, машина уже уехала...

Опубликовано
  В 28.12.2014 в 08:41, sotmel сказал:

сервис работает отлично четко...!

Опубликовано
  В 29.12.2014 в 18:57, shadows сказал:

А что еепром вычитать с блока никак?Там пин виден невооруженным глазом

я лучше потрачу 5 бакинских, чем буду лезть с паяльником в свежее авто, это сугубо моя личная точка зрения...

Опубликовано (изменено)

Только совсем жмот полезет вскрывать ЭБУ из за 200р.

Сложностей во вскрытие нет, как и в оборудовании...

Но потом объяснять клиенту, что у него электроусилитель "например" не работает от твоих работ, не стоит этого и т.д.

Всех с наступившем!!!!

Изменено пользователем s.v.
Опубликовано

Абрикос, даже китайский дергает с них пины. Китайцы нахалтай дают модуль киа/хундай практически всем.

Опубликовано

вы первое сообщение в данной теме читали? Да и по постам топикстартера, тоже можно составить представление о его компетентности в данной теме.

Пожалуй стоит увеличить уровень предупреждений за флуд в профильных темах.

Опубликовано
  В 04.01.2015 в 22:16, Danil100 сказал:

вы первое сообщение в данной теме читали? Да и по постам топикстартера, тоже можно составить представление о его компетентности в данной теме.

Пожалуй стоит увеличить уровень предупреждений за флуд в профильных темах.

Так я о том же, что если нет навыков , то можно пойти по простому пути. А ключи сейчас большинство просят сделать например для автозапуска... И большинство клиентов не знает о другом пути решения.
Опубликовано
  В 05.01.2015 в 09:12, тракторист сказал:

Так я о том же, что если нет навыков , то можно пойти по простому пути. А ключи сейчас большинство просят сделать например для автозапуска... И большинство клиентов не знает о другом пути решения.

А с чего вы сделали выводы о навыках топикстартера? С его нежелания разбирать ЭБУ новой машины? Дак это ничего не говорит о навыках, только о подходе к работе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...