Перейти к содержанию

Помогите сделать декрипт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жень, кажись проще прикупить комбик... :bh:

Нее, мне трейда хватает для нашемарок.

Demon постучись..

Он тоже не может.

:bezpo: Неужели ни у кого комбика нет? Еб....ый смс :20:

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А что,чиплодыря то нету с открытым М12,3 (М124)? Не знаю как трейд а в чиплодырь грузишь хрюнский формат, потом сохраняешь из загрузчика уже в нормальном формате)))

Опубликовано

А чем и как его делать? Завтра на работе буду могу посмотреть. Я так понимаю это микас 12 ?

Да микас 12. Нужно залить комбиком, а слить любым другим загрузчиком, но только обязательно в блок от газель некст, с блоком м12 от бизнеса у них разные буты. Еще вчера на ЧТ сказали, что СТР может сохранить в бин: В случае особой необходимости вы можете сохранить файл в формате BIN при помощи ChipTuningPRO.

Опубликовано

в стпро 7 я не нашёл как сохранить в другом формате ,специальные функции для сохранения не доступны

Опубликовано

А мне вчера на чт ответили, что можно. Причем отвечал представитель смс))).Цитата выше.

Опубликовано

Тогда попробуй узнать как это сделать в их программе ,так то прошивки открываются ,вопрос в том как их сохранить в ином формате ,я у них на форуме в бане

Опубликовано

Я по ходу тож туда же иду там))), мои посты там трут. Приходится через лс.

Опубликовано

Тогда попробуй узнать как это сделать в их программе ,так то прошивки открываются ,вопрос в том как их сохранить в ином формате ,я у них на форуме в бане

Я по ходу тож туда же иду там))), мои посты там трут. Приходится через лс.

Это через он-лайн делается post-58810-0-69285600-1421946214_thumb.png

Но я так понимаю только оф! Или кто не засветился...

Опубликовано

Доброго времени всем. Прошивку поправили под обновленный модуль обновленным СТР, кто все таки поможет, оч надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...