Перейти к содержанию

выбор стенда для промывки форсунок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

босы созрели на покупку стенда. был trommelberg hp-107 но что то совсем не долго протянул, вся резина потекла, да и устройство слива козье. совет по выбору нужен. во главе угла надёжность.

Опубликовано

ссорри за оффф, а какое максимальное давление эти стенды выдают? к примеру мотор ЕР6 турбо. на каком стенде помыть можно эти форсы? тнвд больше сотки бар в них давит

Опубликовано

сможеш заглянуть в свой стент с зади, как там слив устроен. и в этот лаунч 602 кто нибудь бы глянул на предмет слива.

Опубликовано

Так а что смотреть то?Эл.клапана там. У дилеров всегда есть в наличии.

А давит,думаю,кг4-6 край.не для форс прямого впрыска!!

Опубликовано

на том что списали стола резинка прижимаемая эксцентриком к трубке диаметром 6мм. и толщиной стенки менее1мм. о как. надёжность мля через край.

Опубликовано

видел стенды в инете. цена от 4-5 зелени. как говорят,на весь Питер штук 5 всего. не выгодно..

Опубликовано (изменено)

я присмотрел вот этот http://v3.com.ua/Djinn.html если не весь,то блок управления можна,остальное доделать.Возможности большие и огромный плюс-программа

Изменено пользователем serj816
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

стенд лаунч 602, работать собака отказывается пишет ошибку Е001 что ему надо? весь гугл изъяндексил ни в одном руководстве про ошибки ни чего нет.

там похоже датчик уровня есть, подёргал за провода, ожил.

Изменено пользователем рудольф
Опубликовано

Разбери протяни болтовые соединения клеммы.датчик уровня выкини нах.у меня лаунч лет 6 пашет только 2 насоса здохли,я правда бу шные прилаживал

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...