Перейти к содержанию

Ford Explorer 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Предыстория - после попыток стереть краш на данном авто через обд блок перестал выходить на связь. Подозрение - неправильно записанные области.

Блок FoMoCo DB5T-14B321-AE внутри Infi XC2361A-72F80L50.

Может кто-нибудь поделиться дампом с крашем на этот блок для сравнения?

Есть еще дамп с крашем от DB5T-14B321-AG внутри XC2361A-50F, размер дампа другой, может кто подсказать в теории может подойти?

И совсем нагло.. не будет ли у кого схемки на подушки или распиновки блока.. с целью эскпериментов на столе.

С уважением и надеждой.

FoMoCo_DB5T-14B321-AE.rar

Опубликовано

схема

Боюсь ошибиться, но схема 2012- года. В демоне точно такая же, но по распиновке блока не совпадает на один ряд (вместо 24 пинов у меня 30 пинов на малом разъеме). У меня при чтении блока '+' подается на 19 пин малого разъема.

Опубликовано

Стыдно, но не секрет) Абрикос. Вычитывает из блока 256кб, записывает туда же столько же) вот только куда хз) Но как это может помочь?)

Опубликовано

вот им ты и привалил...ищи прогер нормальный.

Рио, уже найден) и не без твоей же помощи о.о и твоего совета)).. Один блок взамен этого уже им сделан, опробован и неделю как уже катается на машине.. Сейчас же я ищу дамп с однотипного блока для сравнения, что изуродовано прибором)))

Опубликовано

знать бы раньше о.о и ведь хотел посоветоваться то :o, но факт остается фактом.

если по делу.. ищу дамп.. и ответ на вопрос - разница между Infi XC2361A 72F и Infi XC2361A 50F в размерах дампа.. но это разница полностью занулена и вроде как не несет никакой смысловой составляющей.. они взаимозаменяемы? от безысходства я конечно же попробую)) и доложу о результате) но не хочу на машине пробовать)) поэтому хотя бы схемку для подключения на столе?))

С уважением и надеждой.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...