Перейти к содержанию

Продам Январь 7.2

alex665

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будут ли работать на переднем приводе с соответствующей прошивкой с уважением дмитрий

емайл

segun74@mail.ru

Опубликовано
  В 30.10.2014 в 14:33, segun74 сказал:

состояние корпусов ну и нутрянку моно

там нет канала детонации вообще аппаратно.

Опубликовано
  В 31.10.2014 в 05:07, BEER сказал:

Продам Я 7.2 на 16V. (Подходит для перепрограммирования).

8000 руб.

Прикольно. Это с учетом роста доллара что-ли?
Опубликовано
  В 31.10.2014 в 05:07, BEER сказал:

Продам Я 7.2 на 16V. (Подходит для перепрограммирования).

8000 руб.

А ЧТО В ЧУЖУЮ ТЕМУ ЛЕЗТЬ - ЭТО СЕЙЧАС МОДНО
Опубликовано (изменено)

segun74 !А вам наверное влом прочитать всё??? чел и написал наверноес телефона ! ну ошибся малость адресом .Что теперь надо большими буквами писать???? не вежливо как то!или вас как то это за живое задело,,,???

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано (изменено)
  В 31.10.2014 в 11:27, GRAF сказал:

segun74 !А вам наверное влом прочитать всё??? чел и написал наверноес телефона ! ну ошибся малость адресом .Что теперь надо большими буквами писать???? не вежливо как то!или вас как то это за живое задело,,,???

да мне по куй - давайте все с телефона начнём ошибаться - а он даже не извинился - что в лом - или заступников много

а если чё - то я за порядок и уважение - не хер лезть в чужую тему пусть создаст свою и продаёт

или я в чём то не прав

или своим авторитетом решил напугать - так я не из пугливых

Изменено пользователем segun74
Опубликовано
  В 31.10.2014 в 18:49, rossianin сказал:

А что темы то плодить,они друг другу не конкуренты.Тебе ж 50 лет уже,все ,, дратьса,, лезешь.

а мы в 90-е привыкли драться - это сейчас ментам заявы пишут кто быстрей :box: :wod:

можно закрывать тему - сегодня оплачу, с уважением дмитрий

Опубликовано (изменено)

Для создателя темы по Я7.2 - извини , не знал что надо создавать свою темку, а типа драться как в 90-е,

или чё он крутой - соплячий базар, обидеть ни кого не хотел, но видимо так получилось - мне не трудно

и не слабо - ещё раз извини.

Для остальных - это не крутая цена, за блок машины с которым уже не выпускаются, полистайте инет, а потом удивляйтесь,

блок который можно писать и переписывать заливая в него "всё "что душе угодно, строя мощный автомобиль,

а не навязывать клиенту переход на Я5 - который сейчас тоже в дефиците,

а постройки авто на этих блоках пока что актуальны, не каждый клиент готов раскошелиться на Корвет или что то подобное.

С уважением ко ВСЕМ октябрятам.

Изменено пользователем BEER
Опубликовано
  В 02.11.2014 в 17:47, BEER сказал:

Для создателя темы по Я7.2 - извини , не знал что надо создавать свою темку, а типа драться как в 90-е,

или чё он крутой - соплячий базар, обидеть ни кого не хотел, но видимо так получилось - мне не трудно

и не слабо - ещё раз извини.

Для остальных - это не крутая цена, за блок машины с которым уже не выпускаются, полистайте инет, а потом удивляйтесь,

блок который можно писать и переписывать заливая в него "всё "что душе угодно, строя мощный автомобиль,

а не навязывать клиенту переход на Я5 - который сейчас тоже в дефиците,

а постройки авто на этих блоках пока что актуальны, не каждый клиент готов раскошелиться на Корвет или что то подобное.

С уважением ко ВСЕМ октябрятам.

молорик
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...