Перейти к содержанию

Ford Mondeo 2012 одометр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так и спрашивают, большой красивый там такой дисплей на щитке, или может там поганенькие маленькие циферки светятся?

Опубликовано

Если машина из далека. Все вопросы обсуждаются по телефону, а можно и с фото на почту.

А если в своих силах не уверен, может стоит отказаться от машинки. Иначе машинка может зависнуть надолго.

Опубликовано (изменено)

Панель может оказаться с сюрпризом если там стоит конверс+.

что за конверс+?

я так понял если с дисплеем то просто eeprom читаешь-правишь-заливаешь на другую микру для безопасности и все?

Изменено пользователем -=Александр=-
Опубликовано (изменено)

что за конверс+?

я так понял если с дисплеем то просто eeprom читаешь-правишь-заливаешь на другую микру для безопасности и все?

Вот приедет и узнаете .... что бояться не стоит = надо делать и все ...!!!! Скорее всего там 24с16..))))) А теперь бойтесь..)))))

А вот не знаю зачем на другую микру записывать ...для какой безопасности ..

Изменено пользователем vikx
Опубликовано

есть надежда что снимать не придется,а насчет щитка говорят простой и машина в минимальной комплектации. focus 2 через обд легко взялся,а там вроде то же самое почти,поправьте если не прав

Опубликовано

подключился через bdm,все прошло вроде успешно,ток панель через некоторое время начала моргать и пищать,что это может быть? потом вроде прекратилось,за весь вечер больше ниче криминального.

Опубликовано

подключился через bdm,все прошло вроде успешно,ток панель через некоторое время начала моргать и пищать,что это может быть? потом вроде прекратилось,за весь вечер больше ниче криминального.

Может напоминалка о сервисе.

Опубликовано

больше было похоже на гирлянду новогоднюю. и что то стало неадекватно температуру за бортом писать,но всех все устроило,поэтому интересно только почему так произошло

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Возмет, если конверс не перешивали, иначе пробег может возвращаться. Лично сталкивался.

Опубликовано

Машина нашла нового хозяина,тему можно закрывать

Сколько же денех взяли за щиток? Если не секрет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...