Перейти к содержанию

Tagaz Vega C100

denischernikov

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Неперспективная телега. Приезжали торгаши раз пять. Говорю - это гемор, стоить будет рублей 5, может дороже. Ждать будете, пробью тему. Все, как один - нееет, ну нафиг... так продадим это гамно. И ведь продали :fd:

Поэтому так и не стал вникать в эти моторники, с их бутами и флешами. Со щитком все понятно - по дампу и алго - полный аналог тагаза тагера, только похож на авео и разбирается легко, никакой возни с дисплеями или дырками.

Изменено пользователем Xor
Опубликовано (изменено)

И кстати, посмотрел на дроме и авито, их на всю РФ всего штук 40 продается, со средним ценником в 200 тр.

Опубликовано

С приборкой, как раз проблем нет, разборка с демонтажем 5 мин.

Но в цену пробега, надо включить стоимость репрога, через бут. Потому как моторный надо разбирать и прошивать..

Опубликовано

Но в цену пробега, надо включить стоимость репрога, через бут. Потому как моторный надо разбирать и прошивать..

Я про это и написал.

подождем.... больше 200000км будет придут ..... народу нужны новые авто нех укатаные продовать.

Сдается мне, что они столько не проедут :sgu: Надо посмотреть будет еще разок щиток повнимательнее, что там за LCD, может метод выкусывания ног прокатит.

Опубликовано (изменено)

А то, что комбик читает по диагностике не достаточно? Тоже есть клиент. Если этого хватит, я в очередь на решение проблемы на ком.основе.

Изменено пользователем *Олег*
Опубликовано (изменено)

почитай тему повнимательнее

Опубликовано

А то, что комбик читает по диагностике не достаточно? Тоже есть клиент. Если этого хватит, я в очередь на решение проблемы на ком.основе.

Ну, если прочитаете и запишете епром по диагностике, значит достаточно. Но ни комбик ни какой другой флешер это не сделает. Точнее это не позволит сам блок.

Так что только через бут.

Опубликовано

Щас я вам устрою тут коммерческую основу, правила перечитываем коммерсы, бан схлопочете коммерсанты и вуаля. Закрыта тема, кому надо стучите за бабки посчитаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...