Перейти к содержанию

Sos Wv Golf 4 1.4І рвет ремень ГРМ

Гость Gosha007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:22: WV Golf 4 1.4І 97 г.в. рвет ремень ГРМ,Третий раз рвет ремень ГРМ, каждые 30тыс, каждый раз ставили все новое(ролики, шкивы,ремень),может в этом двигателе надо менять ремень каждые 30 тыс. Помогите, замучила эта кляча!!!!!!!!!
Опубликовано

Хотелось бы знать какой мотор Как рвет ремень Если можешь сфоткай место порыва Если мотор двухраспредвальный то ремня два Какой рвет

Опубликовано
:22: WV Golf 4 1.4І  97 г.в. рвет ремень ГРМ,Третий раз рвет ремень ГРМ, каждые 30тыс, каждый раз ставили все новое(ролики, шкивы,ремень),может в этом двигателе надо менять ремень каждые 30 тыс.  Помогите, замучила эта кляча!!!!!!!!!

Двигатель двухраспредвальный АРЕ , а ремень не рвет, а обрезает зубья на шкиве коленвала. :11:

Опубликовано
Хотелось бы знать какой мотор Как рвет ремень Если можешь сфоткай место порыва Если мотор двухраспредвальный то ремня два Какой рвет

обрезает зубья большого ремня :11:

Опубликовано
Вот что пишет первоисточник

Я вижу вобще в место перво источника вот эту надпись"Вам нужно набрать 10 сообщений, тогда вы сможете скачивать прикрепленые файлы"

Опубликовано (изменено)
Я вижу вобще в место перво источника вот эту надпись"Вам нужно набрать 10 сообщений, тогда вы сможете скачивать прикрепленые файлы"

Я кину тебе на почту. Дай адрес

Изменено пользователем Gerovas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...