Перейти к содержанию

Как водрузить лодку на крышу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лодку надо побольшэ,чтоб тачка вмещалась туда))))

Точно не наоборот?...Прицеп незя....С рыбалки придёшь, а его нЭма...

Всё.. придумал простой удобный способ....Вчера долго не мог заснуть и...пришло озарение...

Так что, тему можно закрыть...

Благодарю всех за помощь!

Опубликовано (изменено)

. Лебёдка спереди, две палки сзади и усё))))

Как минимум блочёк над лобовым ,чтоб трос по крыше не елозил)

Изменено пользователем GYD-VIN
Опубликовано

Можно лодку гелием качать, тогда и грузить, и гараже под потолком хранить будет очень удобно, а как она на глис будет выходить :))

Опубликовано (изменено)
Можно лодку гелием качать

Гыы.....Оригинально!...И на сколько она легче станет? Ещё улетит без мотора...Ну е нафиг.....НО ты молодец!!!

Изменено пользователем sapr
Опубликовано (изменено)

хм .. у меня тоже киль надувной и что ? айрдек изначально c завода Fishing line A360 ,от фанерного варианта -12 кг

Изменено пользователем Славик
Опубликовано (изменено)

Так айрдек же горой выпрет при накачке киля ? Не ? Фото не можешь выложить ? Я об конечно думал,но откинул эту мысль как раз из-за киля....

Славик - а как подобрать айрдек на данную модель лодки? Этот пол жёсткий? Лодка Фрегат 295 Pro

Опубликовано

закажи на badger.ru они пришлют форму заказа - там снимаешь размеры и отсылаешь им .

а лодка какая ? вес с пайолами сколько ? попробуй сначала без полов погрузить лодку

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/fishingline/decks/

Опубликовано
Лучще алюминьку купить

а лучше с самого начала прочитать...

попробуй сначала без полов погрузить лодку

Пайолы порядка 10 кг...Лодка в сборе 43кг....Выше всё есть и фото ... А сколько весит айрдек?

Опубликовано (изменено)

конинь за пузырь бери грузить лодку,заодно тачку поохраняют) про какой джипарь вы говорите,я микроавтобус неберу уж на рыбалку..езжу на 66-ом ,бывает что и его мало)

кстати давай я те маленькую http://www.nymfaplus...roduct_831.html а ты мне большую ,может доплачу каким нить прогером)

Изменено пользователем alexvrn44
Опубликовано (изменено)

:) 66 хорош если не далеко ...700 верст я как то не готов пилить на нем... да и в копейку влетает

извиняюсь ... промухал сообщение ... киль не выпирает горбом .. тут все тип топ... по навигатору 45 км в час по течению и 38 против... мотор тоха 15 ... а вообще то с айр деком раза в два лодку быстрее собирать , кум с подручным дольше чем я собирают... ну и насос электрический "браво" у меня максим давление дует до 1.2

Изменено пользователем Славик
Опубликовано (изменено)
Кто мешает продать

Тема-как загрузить...Советы только по делу...

Славик-я сам размеры с лодки должен снимать для заказа айрдек? У них(продаванов) нет лекал на разные марки?

Опубликовано

Да, сам ... ты напиши... там чертежик пришлют ... померять сложности нет...

Я бы для контроля таки попробовал потягать лодку без пола на машину... все одно конечно не очень удобно... и тяжеловато... я свою собранную часто и густо вожу на багажнике... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...